عربي ودولي

بينهم 8 يمنيين ومجموعتان تجاريتان.. الإمارات تدرج 53 فردا وكيانا لقائمة الجهات الداعمة للإرهاب

14/09/2021, 07:08:55
المصدر : غرفة الأخبار

أدرجت الإمارات 38 فردا و15 كيانًا ضمن القائمة المدرج عليها الأشخاص والكيانات والتنظيمات الداعمة للإرهاب، بينهم أشخاص وشركات يمنية.

ووفقا لما نقلته وكالة الأنباء الإماراتية، فإن القرار يطالب الجهات الرقابية بمتابعة وحصر أي أفراد أو جهات تابعة أو مرتبطة بأي علاقة مالية أو تجارية أو فنية بالمشمولين في القائمة.

وشملت القائمة 8 أشخاص يمنيين إضافة إلى مجموعتين تجاريتين هما مجموعة الجرموزي للتجارة وشركة العمقي للصرافة.

عربي ودولي

صحفيات بلا قيود تدين تصاعد الانتهاكات بحق الصحفيين الفلسطينيين وتطالب بالإفراج الفوري عن المعتقلين

أدانت منظمة صحفيات بلا قيود تصاعد الانتهاكات بحق الصحفيين والعاملين في الإعلام الفلسطيني، مطالبة الاحتلال الإسرائيلي بالإفراج الفوري عن الصحفي حسن عبد الجواد وبقية الصحفيين المعتقلين.

عربي ودولي

عقب أنباء شراء إيران 5 طائرات.. الخطوط السعودية تنفي تسليم طائرات مملوكة لها لكيان خاضع للعقوبات

الخطوط الجوية السعودية تنفي صحة ما جرى تداوله بشأن تسليم طائرات كانت مملوكة لها إلى كيان خاضع للعقوبات، مؤكدة أنها باعت الطائرات المشار إليها إلى شركة مسجلة خارج المملكة في عام 2023، وأن علاقتها التشغيلية والتجارية بها انتهت منذ إتمام عملية البيع.

عربي ودولي

زلزال بقوة 6.2 يضرب إندونيسيا.. ارتفاع حصيلة ضحايا فنزويلا إلى 2595 قتيلا

زلزال بلغت قوته 6.2 درجات، يضرب مناطق في شمالي إندونيسيا، وفقًا لما أعلنه مركز المسح الجيولوجي الأمريكي، في وقت ارتفعت فيه حصيلة ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب فنزويلا الأسبوع الماضي إلى 2595 قتيلًا.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.