عربي ودولي
لبنان: ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية إلى 3593 قتيلا و10990 مصاباً
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 مارس الماضي وحتى السبت إلى 3593 قتيلا و10990 مصابا.
وأوضحت الوزارة في تقرير إحصائي يومي نشرته الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام، أن الغارات الإسرائيلية خلال الساعات الـ24 الماضية أسفرت عن مقتل 35 شخصا وإصابة 120 آخرين.
وكانت الجمهورية اليمنية قد أدانت أمس، استمرار الهجمات الإسرائيلية والتوغل البري في جنوب البلاد، معتبرة أن ذلك يشكل انتهاكاً لسيادة لبنان ويهدد أمنه واستقراره.
وأكدت في بيان صدر عن وزارة الخارجية تضامن اليمن مع لبنان، ودعمها للإجراءات الرامية إلى حماية سيادتها وسلامة أراضيها.
ودعت المجتمع الدولي إلى اتخاذ موقف حازم لوقف الاعتداءات والانتهاكات، والعمل على احترام القانون الدولي بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.