عربي ودولي

البحرية البريطانية تكشف عن هجوم مسلح على سفينة قبالة شواطئ اليمن

28/04/2023, 10:38:39

علنت وكالة الأمن البحري البريطانية (UKMTO)، الجمعة، تعرض سفينة لهجوم مسلح قبالة شواطئ اليمن الجنوبية.

وأوضحت الوكالة في بيان مقتضب، أن قواتها أطلقت تحذيرات أمنية بعد تعرض سفينة لهجوم مسلح قبالة ميناء نشطون جنوبي اليمن.

ولم تشر الوكالة إلى هوية السفينة، لكنها ذكرت أن ثلاثة قوارب على متن كل واحد منها 3 إلى 4 أشخاص، كانت ضالعة في الهجوم، دون ذكر مزيد من التفاصيل.

ولم تعلن أي جهة على الفور مسؤوليتها عن الهجوم.

وكالة الأناضول
عربي ودولي

التاسع منذ تأسيس الجامعة.. نبيل فهمي أمينا عاما لجامعة الدول العربية خلفا لأبو الغيط

مجلس جامعة الدول العربية يعتمد على المستوى الوزاري،  تعيين وزير الخارجية المصري الأسبق نبيل فهمي أميناً عاماً للجامعة العربية لمدة خمس سنوات، خلفاً لأحمد أبو الغيط الذي تنتهي ولايته في 30 يونيو الجاري.

عربي ودولي

تقارير إسرائيلية تتحدث عن إجلاء رئيس الشاباك من الإمارات إثر تحذير أمني مرتبط بتهديد إيراني

وسائل إعلام إسرائيلية، تفيد بأن رئيس جهاز الأمن العام الإسرائيلي (الشاباك) السابق، رونين بار، غادر الإمارات بشكل عاجل عقب تلقي الأجهزة الأمنية الإسرائيلية تحذيرات من تهديد إيراني محتمل يستهدفه.

عربي ودولي

واشنطن وطهران تستعدان للمحادثات.. قتلى وجرحى بهجمات إسرائيلية على جنوب لبنان

تستعد الولايات المتحدة وإيران لإجراء محادثات في سويسرا بهدف تحويل اتفاق مؤقت إلى تفاهم دائم، في وقت ألقت فيه الهجمات الإسرائيلية على جنوب لبنان بظلالها على مسار التهدئة، بعدما أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى بعد ساعات من دخول وقف إطلاق النار بين إسرائيل وحزب الله حيز التنفيذ.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.