أخبار محلية

إعلام حوثي: غارات جوية تستهدف عمران وتعز

25/10/2026, 10:12:00
المصدر : بلقيس نت

أفادت وسائل إعلام تابعة لمليشيا الحوثي، اليوم، بأن طيراناً حربيًا شن غارات جوية على مناطق في محافظتي عمران وتعز.

وذكرت وسائل الإعلام أن غارة جوية استهدفت مديرية حرف سفيان بمحافظة عمران، فيما استهدفت غارة أخرى عزلة الأثاور في مديرية حيفان بمحافظة تعز.

وأضافت أن مدينة التربة في مديرية الشمايتين بمحافظة تعز تعرضت لأربع غارات جوية.

أخبار محلية

شرطة تعز تحذر من تداول تحركات القوات وتدعو للإبلاغ المباشر عن التحركات المشبوهة عبر أقرب قسم

دعت شرطة تعز، المواطنين إلى عدم الاتصال عبر الهواتف المحمولة للإبلاغ عن الخلايا أو الأنشطة المشبوهة، وذلك في ظل سيطرة مليشيا الحوثي على قطاع الاتصالات، مشددة على ضرورة التوجه المباشر إلى أقرب قسم شرطة أو دورية أمنية تقديم الإبلاغات.

أخبار محلية

منظمة حقوقية تحذر: حصار الحوثيين لتعز يضع مئات المرضى والأطفال في الحاضنات أمام خطر الموت

أوضحت منظمة رصد للحقوق والحريات أن 98 مرفقاً صحياً كانت تعمل جزئياً أو خارج الخدمة، وفقاً لتحديث منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) الصادر في 11 أكتوبر الجاري، فيما تواجه 42 مرفقاً صحياً نقصاً حاداً في الإمدادات الطبية والأكسجين، وتهدد أزمة الوقود بتوقف الخدمات أو تقليصها في 12 مستشفى ومركزاً صحيا.

أخبار محلية

الهلال الأحمر اليمني ينسق نقل وتسليم جثامين في عدة مناطق بمحافظة تعز

الهلال الأحمر اليمني اوضح ان العملية نُفذت وفقًا للمعايير الدولية المعتمدة في إدارة الجثامين، مع الالتزام بصون الكرامة الإنسانية ومراعاة مشاعر أسر الضحايا، بما يسهم في الحد من معاناتهم في ظل الظروف الإنسانية الصعبة.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.