أخبار محلية

أبين: أجهزة الأمن تلقي القبض على مسلحين بحوزتهم متفجرات

18/07/2021, 15:42:41
المصدر : غرفة الأخبار

قالت مصادر أمنية في مديرية سبّاح يافع بمحافظة أبين أن الأجهزة الأمنية تمكنت من إلقاء القبض على مسلحين بحوزتهم أسلحة ومتفجرات.

وبحسب المصادر فإن المسلحين يعتقد انتمائهم لتنظيم القاعدة دخلوا المديرية عن طريق المناطق الفاصلة بين يافع والبيضاء مستغلين انسحاب المقاومة من تلك المناطق.

وأكدتت المصادر أن المسلحين كانوا يخططون لتنفيذ عمليات إرهابية في المديرية خصوصا وأن من بين الأسلحة التي تم ضبطها عبوات ناسفة وقذائف.

أخبار محلية

حين يصبح الموت أهون من الجوع.. نازحون منسيون يشكون معاناتهم وسط تلاشي المساعدات

«الحياة هنا قاسية وصعبة على الجميع، ولكننا نصبر من أجل أطفالنا، لأنهم لا يملكون سوانا»، هكذا وصفت جميلة ربيعة معاناتها، وهي تجلس وسط أطفالها الخمسة وبنات أخيها في مأوى مهترئ من القماش والخشب شرق مدينة المكلا اليمنية.

أخبار محلية

يوميات الانتظار على الأرصفة.. عمال اليمن بين شبح الجوع وأمل الرزق

يقف رياض المقطري ساعات طويلة كل صباح على رصيف أحد شوارع صنعاء، يراقب السيارات المارة بعين مترقبة علّ أحد المقاولين يلوّح له بإشارة تطمئنه إلى يوم عمل يكسب منه ما يسد رمق أطفاله. رياض، الذي كان في السابق معلّمًا، اضطر بعد انقطاع الرواتب للاتجاه إلى أعمال البناء اليومية، لكنه اليوم يصف حاله بـ«الواقف على حافة الهاوية»، فحتى فرص العمل القليلة باتت شبه معدومة.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.