أخبار محلية

استئناف إصدار صحيفة 14 أكتوبر الرسمية بعد توقفها ل3 سنوات

19/06/2022, 16:43:56

أعلنت الحكومة اعتزامها إستئناف إصدار صحيفة 14 اكتوبر الرسمية المتوقفة منذ نحو ثلاثة سنوات، حين سيطر المجلس الانتقالي الجنوبي على العاصمة المؤقتة عدن.

وقالت وكالة الإنباء الحكومية، أن وزير الاعلام معمر الإرياني عقد اجتماعا مع قيادة المؤسسة للإطلاع على ترتيبات إعادة إصدار الصحيفة كخطوة أولى لإعادة عمل كافة المؤسسات الإعلامية.

وتأتي هذه الخطوة بعد أيام من الإعلان عن تكليف الصحفي محمد باشراحيل بمهام رئيس مجلس إدارة الصحيفة.

ووجه وزير الإعلام إدارة المؤسسة بسرعة ترتيب أوضاع الموظفين ورفع كشوف تسويات أوضاعهم مالياً وإداريا.

 

أخبار محلية

مسؤول أممي: انهيار النظام المصرفي وتراجع التمويل أبرز التحديات أمام اليمن

ممثل منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف) في اليمن، بيتر هوكينز، يحذر من التحديات المتزايدة التي تواجه العمل الإنساني في البلاد، مؤكدًا أن انهيار النظام المصرفي وتراجع التمويل الدولي للمساعدات الإنسانية يشكلان أبرز العراقيل أمام الجهود المبذولة لحماية الفئات الأشد ضعفًا.

أخبار محلية

ائتلاف حقوقي: مقتل وإصابة 211 مدنيا في القصف الإسرائيلي جريمة حرب

الائتلاف اليمني لحقوق الإنسان يدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لأحياء مكتظة بالسكان في صنعاء ومديرية الحزم بمحافظة الجوف ما أسفر عن سقوط أكثر من مائتين وأحد عشر قتيلا وجريحا من المدنيين العزّل.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.