أخبار محلية
الحكومة ترفض أي خطوات أحادية يتخذها الانتقالي المدعوم من الإمارات

أكدت الحكومة رفضها لأي إجراءات أحادية يتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي المدعوم إماراتياً من شأنها تقويض اتفاق الرياض.
وشدد رئيس الوزراء معين عبد الملك على حرص الحكومة والتحالف السعودي الإماراتي على المضي قدما في استكمال تنفيذ اتفاق الرياض المتعثر منذ قرابة عامين.
ووجه خلال اتصال هاتفي مع محافظ أبين أبوبكر حسين، قيادة السلطة المحلية بالمحافظة، باتخاذ كل التدابير اللازمة لتوفير الأمن للمواطنين وتحسين الخدمات والحد من أضرار السيول، واستكمال تنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية المعتمدة للمحافظة.
ووفق وكالة سبأ الرسمية، شدد معين، على أهمية اليقظة العالية للأجهزة الأمنية والعسكرية للحفاظ على الأمن وإفشال أي مخططات إرهابية.
وبيّن أن توجيهات الرئيس هادي خلال اللقاء الأخير واضحة وسيتم اتخاذ جملة من التدابير في مختلف الجوانب العسكرية والاقتصادية والخدمية ووضع خطط تنفيذية لتطبيقها على أرض الواقع.



