أخبار محلية

الحكومة تقر إجراءات لمعالجة الاختلالات في المنافذ وتصحيح المخالفات

23/02/2024, 08:25:26

قالت وكالة سبأ الحكومية، إن مجلس الوزراء أقر سلسلة إجراءات هادفة لمعالجة الاختلالات في المنافذ البرية والبحرية وتصحيح المخالفات القائمة.

ولم توضح الوكالة هذه الإجراءات، لكنها قالت إنها أقرت بناءً على تقرير اللجنة الوزارية المكلفة بوضع الإجراءات التنفيذية لمعالجة الاختلالات في المنافذ.

ووجه المجلس بإجراء عملية التدوير الوظيفي الفوري لكافة القيادات والموظفين العاملين في الموانئ، ومعالجة أوضاعهم. وحدد مهلة شهر لتنفيذ المهام، وكلف وزراء النقل والمالية والدفاع برفع تقارير عن مستوى التنفيذ.

وألزم مجلس الوزراء وزيري الدفاع والداخلية ورؤساء الأجهزة الأمنية بإسناد حراسة وحماية المنافذ إلى قوات أمنية متخصصة.

أخبار محلية

انسحاب حملة طارق صالح من الوازعية جنوب غربي تعز بعد وساطة قبلية

مصادر محلية تقول إن الحملة العسكرية التابعة لقوات طارق صالح انسحبت من مواقع تمركزها في بعض قرى مديرية الوازعية جنوب غربي تعز، في خطوة وصفت بالموقف العقلاني الذي جنب المنطقة الانجرار نحو توتر أوسع.

أخبار محلية

بالتزامن مع إعلان برنامج الأغذية تقليص مساعداته.. مئات السكان بتعز ينددون بحرمانهم من الإغاثة

مئات المواطنين في مديرية المسراخ بتعز ينظمون تظاهرة للمطالبة بإعادة النظر في قرار استبعاد المديرية من قائمة المستفيدين من مساعدات برنامج الغذاء العالمي، إلى جانب خمس مديريات أخرى، بسبب تراجع التمويل.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.