أخبار محلية

الحكومة تكشف عن تلوث بيئي جراء غرق سفينة قبالة ميناء عدن

20/07/2021, 10:16:00
المصدر : غرفة الأخبار

كشفت الحكومة، عن تلوث بيئي امتد إلى محمية الحسوة جراء غرق سفينة نفطية قبالة ميناء العاصمة المؤقتة عدن.

ووفق وكالة سبأ الرسمية، شدد رئيس الحكومة معين عبدالملك، خلال اتصالات هاتفية أجراها مع وزيري النقل عبدالسلام حميد، والمياه والبيئة توفيق الشرجبي، شدد على رفع تقرير متكامل حول غرق السفينة النفطية، واتخاذ الإجراءات القانونية كافة.

واستمع عبدالملك، إلى تقرير أولي من الوزيرين، وتقييم الأضرار البيئية الناجمة عن التسرب والتلوث الذي امتد إلى محمية الحسوة الطبيعية.

ووجه رئيس الوزراء بإجراء معالجات عاجلة وسريعة للتلوث البيئي، واتخاذ كل ما يمكن لعدم تكرار الحادثة.

والأحد، أعلنت وزارة النقل عن غرق سفينة نفطية قبالة ميناء عدن، دون ذكر تفاصيل عن وجود أضرار.

أخبار محلية

السلطة المحلية بحضرموت تؤكد دعمها للمستثمرين وتبسيط الإجراءات

بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، مع مدير عام الهيئة العامة للاستثمار بساحل حضرموت محمد الجوهي، سبل تعزيز النشاط الاستثماري واستقطاب المشاريع التنموية، في إطار جهود السلطة المحلية لتحسين بيئة الاستثمار بالمحافظة.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.