أخبار محلية

الخطوط اليمنية تعلن فتح رحلات جديدة إلى القاهرة والهند عبر مطار صنعاء

28/07/2024, 11:36:21

أعلنت إدارة الخطوط الجوية اليمنية بصنعاء،اليوم الأحد، فتح الرحلات الجوية المدنية إلى القاهرة والهند عبر مطار صنعاء الدولي ابتداءً من مساء اليوم الأحد.

وأوضحت في بيان، أنه تمت جدولة تشغيل الرحلات من صنعاء إلى القاهرة والعودة بواقع رحلة يوميا، وفق وكالة الأنباء (سبأ) التابعة للحوثيين.

وذكر البيان أن وجهة صنعاء الهند والعودة تمت جدولتها بواقع رحلتين في الأسبوع، مشيراً إلى أن فتح وجهتي القاهرة والهند تنفيذاً للاتفاق الذي تم بين صنعاء والرياض مؤخراً.

ودعا الموطنين الراغبين في السفر إلى القاهرة والهند، للتوجه للحجز عبر مكاتب اليمنية ووكالات السفر بصنعاء اعتباراً من اليوم.

وأكد البيان أن الرحلات إلى القاهرة والهند عبر مطار صنعاء الدولي ستبدأ من مساء اليوم.

أخبار محلية

إصابة طفل برصاص قناص حوثي غربي تعز

بحسب وزارة الداخلية، أصيب طفل في الرابعة عشرة من عمره برصاص قناص يتبع لمليشيا الحوثي، أثناء رعيه الأغنام في قرية ميلات التابعة لمنطقة الأشعاب بمديرية جبل حبشي غربي محافظة تعز.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.