أخبار محلية

القوات السعودية تغلق ميناء نشطون وتشترط أخذ تصريحات من الرياض

21/10/2021, 11:16:31
المصدر : قناة بلقيس - خاص

أقدمت القوات السعودية في ميناء نشطون بمحافظة المهرة على إغلاق الميناء بشكل تام أمام شاحنات نقل البضائع والسيارات.

وقالت مصادر مطلعة لقناة بلقيس إن القوات السعودية المتواجدة في ميناء نشطون منعت سائقي الشاحنات الكبيرة من الوصول إلى الميناء لشحن ونقل البضائع القادمة على متن الحاويات التي تفرغ حمولتها في رصيف الميناء.

وأضافت المصادر أن القوات السعودية أصدرت تعميما لسائقي الشاحنات يقضي بقطع تصاريح لمزاولة العمل، ونقل البضائع من الرياض.

وأوضحت المصادر أن القوات السعودية تحتجز البضائع والسيارات التابعة لتجار ومستوردين على رصيف الميناء.

وبيّنت المصادر أن القوات السعودية تمنع سفنا محمّلة بحاويات تجارية من الرسو وتفريغ حمولتها، مشترطة على مالكي البضائع المحمّلة على متنها التعامل بشكل مباشر مع إدارات سعودية في العاصمة الرياض.

أخبار محلية

شرطة مأرب ترحب بتحقيقات النيابة العامة وتؤكد فتح مراكز الاحتجاز أمام التفتيش القضائي

أعربت إدارة شرطة محافظة مأرب، عن ترحيبها الكامل بالإجراءات التحقيقية التي باشرتها النيابة العامة، تنفيذاً لتوجيهات النائب العام، للوقوف على الملابسات والقضايا المنهارة مؤخراً، مؤكدة تقديم دعمها المطلق لخطوات السلطة القضائية بما يعزز العدالة ويرسخ مبدأ سيادة القانون.

أخبار محلية

شرطة تعز توجه برفع الجاهزية الأمنية وتوسيع الانتشار تنفيذاً لمخرجات مجلس الدفاع الوطني

ناقش اجتماع أمني، عُقد الأحد في محافظة تعز برئاسة مدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الأكحلي، المستجدات الأمنية والترتيبات الميدانية الرامية إلى رفع مستوى الجاهزية الأمنية وتعزيز الأداء الأمني في المحافظة.

أخبار محلية

نقابة المعلمين بتعز تطالب بصرف العلاوات المتأخرة لأكثر من 10 ألف معلم وتربوي

طالبت نقابة المعلمين اليمنيين في محافظة تعز الحكومة بسرعة معالجة مستحقات أكثر من 10 آلاف معلم وتربوي، واستكمال صرف العلاوات السنوية وتسوية الأوضاع الوظيفية والمالية لمنتسبي القطاع.

أخبار محلية

سقوط نقطة عسكرية وإضراب تجاري.. اتساع الغضب القبلي يربك الحوثيين في الجوف

شهدت محافظة الجوف -شمال شرقي البلاد- تطورات ميدانية وشعبية متسارعة، تمثلت في سقوط قتلى من مليشيا الحوثي إثر سيطرة قبيلة على نقطة عسكرية، بالتوازي مع شلل تجاري تام شهدته مديريات المحافظة احتجاجاً على الجرائم الممنهجة بحق الأهالي.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.