أخبار محلية

القوات السعودية تغلق ميناء نشطون وتشترط أخذ تصريحات من الرياض

21/10/2021, 11:16:31
المصدر : قناة بلقيس - خاص

أقدمت القوات السعودية في ميناء نشطون بمحافظة المهرة على إغلاق الميناء بشكل تام أمام شاحنات نقل البضائع والسيارات.

وقالت مصادر مطلعة لقناة بلقيس إن القوات السعودية المتواجدة في ميناء نشطون منعت سائقي الشاحنات الكبيرة من الوصول إلى الميناء لشحن ونقل البضائع القادمة على متن الحاويات التي تفرغ حمولتها في رصيف الميناء.

وأضافت المصادر أن القوات السعودية أصدرت تعميما لسائقي الشاحنات يقضي بقطع تصاريح لمزاولة العمل، ونقل البضائع من الرياض.

وأوضحت المصادر أن القوات السعودية تحتجز البضائع والسيارات التابعة لتجار ومستوردين على رصيف الميناء.

وبيّنت المصادر أن القوات السعودية تمنع سفنا محمّلة بحاويات تجارية من الرسو وتفريغ حمولتها، مشترطة على مالكي البضائع المحمّلة على متنها التعامل بشكل مباشر مع إدارات سعودية في العاصمة الرياض.

أخبار محلية

مجلس إدارة البنك المركزي يشدد على استكمال الإصلاحات المالية وتعزيز الموارد

اختتم مجلس إدارة البنك المركزي اليمني، اليوم الخميس، اجتماعات دورته التاسعة للعام 2025 في المقر الرئيس بمدينة عدن، مؤكدًا ضرورة المُضي في تنفيذ إجراءات الإصلاح المالي والاقتصادي الهادفة إلى تعزيز الموارد وإعادة تخطيط الإنفاق وتحقيق الاستدامة المالية.

أخبار محلية

مطالبات حقوقية بتحرك دولي عاجل لوقف أحكام الإعدام الصادرة عن المليشيا في صنعاء بحق 17 شخصًا

وجهت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات تحذيراً شديد اللهجة إلى الأمين العام للأمم المتحدة، والمبعوث الخاص للأمين العام إلى اليمن، وسفراء الدول والمنظمات الدولية المعنية بحقوق الإنسان، مطالبة بوقف تنفيذ أحكام الإعدام الصادرة عن المحكمة الجزائية المتخصصة التابعة لميليشيا الحوثي في صنعاء بحق 17 مواطناً يمنياً، بينهم موظفون في منظمات دولية، بعد محاكمات وصفتها الشبكة بأنها باطلة وتفتقر لأدنى معايير العدالة.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.