أخبار محلية

القوات السعودية تغلق ميناء نشطون وتشترط أخذ تصريحات من الرياض

21/10/2021, 11:16:31
المصدر : قناة بلقيس - خاص

أقدمت القوات السعودية في ميناء نشطون بمحافظة المهرة على إغلاق الميناء بشكل تام أمام شاحنات نقل البضائع والسيارات.

وقالت مصادر مطلعة لقناة بلقيس إن القوات السعودية المتواجدة في ميناء نشطون منعت سائقي الشاحنات الكبيرة من الوصول إلى الميناء لشحن ونقل البضائع القادمة على متن الحاويات التي تفرغ حمولتها في رصيف الميناء.

وأضافت المصادر أن القوات السعودية أصدرت تعميما لسائقي الشاحنات يقضي بقطع تصاريح لمزاولة العمل، ونقل البضائع من الرياض.

وأوضحت المصادر أن القوات السعودية تحتجز البضائع والسيارات التابعة لتجار ومستوردين على رصيف الميناء.

وبيّنت المصادر أن القوات السعودية تمنع سفنا محمّلة بحاويات تجارية من الرسو وتفريغ حمولتها، مشترطة على مالكي البضائع المحمّلة على متنها التعامل بشكل مباشر مع إدارات سعودية في العاصمة الرياض.

أخبار محلية

مليشيا الحوثي تعلن عن زيادة جديدة في أسعار بيع البترول والديزل في مناطق سيطرتها

وجهت شركة النفط في صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي تعميمًا إلى محطات بيع المشتقات النفطية، قضى برفع صفيحة البنزين سعة 20 لتراً بمقدار 900 ريال، ليصل إلى 11.400 ريال، بدلاً عن 10.500 ريال.

أخبار محلية

وزارة الداخلية توجه باتخاذ التدابير الوقائية لمواجهة آثار المنخفض الجوي في المحافظات المحررة

الداخلية شددت على ضرورة تعميم الإجراءات والتدابير الاحترازية على مديري فروع الدفاع المدني في المحافظات المحررة، ورفع مستوى الاستعداد للتعامل مع أي طوارئ قد تنجم عن المنخفض الجوي، الذي تشير نشرات مراكز الأرصاد الجوية إلى احتمالية امتداد تأثيراته من عدد من المحافظات الشرقية إلى أغلب المحافظات المحررة.

أخبار محلية

شبكة حقوقية توثق 21 انتهاكات حوثيًا واطلاق 213 مقذوفًا في تعز خلال 24 ساعة

الشبكة أوضحت أن الوقائع الموثقة شملت القتل والإصابة بالقصف والقنص، والاختطاف، والاحتجاز في أماكن مجهولة، ومداهمة المنازل ونهبها، واستهداف الأحياء السكنية والطرق العامة، إضافة إلى رصد عمليات استقطاب وتجنيد للشباب من فئة المهمشين.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.