أخبار محلية

القوات السعودية تغلق ميناء نشطون وتشترط أخذ تصريحات من الرياض

21/10/2021, 11:16:31
المصدر : قناة بلقيس - خاص

أقدمت القوات السعودية في ميناء نشطون بمحافظة المهرة على إغلاق الميناء بشكل تام أمام شاحنات نقل البضائع والسيارات.

وقالت مصادر مطلعة لقناة بلقيس إن القوات السعودية المتواجدة في ميناء نشطون منعت سائقي الشاحنات الكبيرة من الوصول إلى الميناء لشحن ونقل البضائع القادمة على متن الحاويات التي تفرغ حمولتها في رصيف الميناء.

وأضافت المصادر أن القوات السعودية أصدرت تعميما لسائقي الشاحنات يقضي بقطع تصاريح لمزاولة العمل، ونقل البضائع من الرياض.

وأوضحت المصادر أن القوات السعودية تحتجز البضائع والسيارات التابعة لتجار ومستوردين على رصيف الميناء.

وبيّنت المصادر أن القوات السعودية تمنع سفنا محمّلة بحاويات تجارية من الرسو وتفريغ حمولتها، مشترطة على مالكي البضائع المحمّلة على متنها التعامل بشكل مباشر مع إدارات سعودية في العاصمة الرياض.

أخبار محلية

على خلفية شكاوى بالابتزاز.. نقل 14 موظفا من منفذ الوديعة

أعلنت مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية نقل 14 ضابطاً وفرداً من العاملين في منفذ الوديعة، وذلك عقب تلقيها شكاوى من مسافرين بشأن ممارسات قالت إنها تضمنت استلام مبالغ مالية بغير وجه حق وابتزاز بعض المواطنين.

أخبار محلية

اليونيسف: الألغام ومخلفات الحرب لا تزال تهدد حياة الأطفال في اليمن

منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف) تحذر من استمرار الخطر الذي تمثله الألغام الأرضية والذخائر غير المنفجرة ومخلفات الحرب على الأطفال في اليمن، وذلك عقب مقتل خمسة أطفال وإصابة سبعة آخرين بانفجار مواد متفجرة أثناء جمعهم الخردة المعدنية في قرية ريبي بمحافظة الضالع.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.