أخبار محلية

القوات السعودية تغلق ميناء نشطون وتشترط أخذ تصريحات من الرياض

21/10/2021, 11:16:31
المصدر : قناة بلقيس - خاص

أقدمت القوات السعودية في ميناء نشطون بمحافظة المهرة على إغلاق الميناء بشكل تام أمام شاحنات نقل البضائع والسيارات.

وقالت مصادر مطلعة لقناة بلقيس إن القوات السعودية المتواجدة في ميناء نشطون منعت سائقي الشاحنات الكبيرة من الوصول إلى الميناء لشحن ونقل البضائع القادمة على متن الحاويات التي تفرغ حمولتها في رصيف الميناء.

وأضافت المصادر أن القوات السعودية أصدرت تعميما لسائقي الشاحنات يقضي بقطع تصاريح لمزاولة العمل، ونقل البضائع من الرياض.

وأوضحت المصادر أن القوات السعودية تحتجز البضائع والسيارات التابعة لتجار ومستوردين على رصيف الميناء.

وبيّنت المصادر أن القوات السعودية تمنع سفنا محمّلة بحاويات تجارية من الرسو وتفريغ حمولتها، مشترطة على مالكي البضائع المحمّلة على متنها التعامل بشكل مباشر مع إدارات سعودية في العاصمة الرياض.

أخبار محلية

مليشيا الحوثي تفرج عن شيخ في إب بعد تلويح شقيقه بنكف لقبائل المناطق الوسطى

أفرجت جماعة الحوثي، في وقت متأخر من مساء أمس، عن الشيخ سيف علي قائد الشاهري، بعد ثلاثة أيام من احتجازه في سجونها بمحافظة إب، وفي صنعاء، وذلك بناءً على توجيهات من القيادي علي حسين الحوثي -نجل مؤسس المليشيا الانقلابية-.

أخبار محلية

قرار جمهوري بتعين أول رئيس لجامعة الضالع

صدر اليوم قرار جمهوري رقم (54) لسنة 2026، قضى بتعيين الدكتور عبدالفتاح قاسم ناصر الشعيبي رئيسا لجامعة الضالع، "في خطوة تمثل انطلاقة فعلية لمسيرة الجامعة بوصفها إحدى الجامعات الحكومية الناشئة".

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.