أخبار محلية

القوات السعودية تغلق ميناء نشطون وتشترط أخذ تصريحات من الرياض

21/10/2021, 11:16:31
المصدر : قناة بلقيس - خاص

أقدمت القوات السعودية في ميناء نشطون بمحافظة المهرة على إغلاق الميناء بشكل تام أمام شاحنات نقل البضائع والسيارات.

وقالت مصادر مطلعة لقناة بلقيس إن القوات السعودية المتواجدة في ميناء نشطون منعت سائقي الشاحنات الكبيرة من الوصول إلى الميناء لشحن ونقل البضائع القادمة على متن الحاويات التي تفرغ حمولتها في رصيف الميناء.

وأضافت المصادر أن القوات السعودية أصدرت تعميما لسائقي الشاحنات يقضي بقطع تصاريح لمزاولة العمل، ونقل البضائع من الرياض.

وأوضحت المصادر أن القوات السعودية تحتجز البضائع والسيارات التابعة لتجار ومستوردين على رصيف الميناء.

وبيّنت المصادر أن القوات السعودية تمنع سفنا محمّلة بحاويات تجارية من الرسو وتفريغ حمولتها، مشترطة على مالكي البضائع المحمّلة على متنها التعامل بشكل مباشر مع إدارات سعودية في العاصمة الرياض.

أخبار محلية

الخطوط الجوية اليمنية تحوّل رحلاتها القادمة إلى عدن نحو جيبوتي بسبب 'ظروف استثنائية'

الناطق الرسمي باسم الشركة، حاتم الشعبي، قال إن الطائرات ستتجه إلى أحد المطارات الداخلية في المناطق المحررة، عقب التزود بالوقود في جيبوتي واستكمال الإجراءات التشغيلية والفنية اللازمة، وذلك لإنزال الركاب وفق التصاريح والترتيبات المعتمدة.

أخبار محلية

القوات المسلحة تعلن تنفيذ 749 عملية استهداف ضد الحوثيين وتحييد 239 عنصرًا خلال 24 ساعة

قال الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة، العقيد الركن ماجد النزيلي، في بيان، إن العمليات استهدفت مراكز القيادة الميدانية والتحصينات ومرابض النيران والتعزيزات ووسائل الحركة والإمداد التابعة للمليشيا

أخبار محلية

ناطق القوات المسلحة: إصابات بين المدنيين جراء استهداف مطار عدن الدولي بصاروخين باليستيين

وقال النزيلي إن المليشيا تواصل انتهاكاتها باستهداف الأعيان المدنية وتعريض حياة المدنيين للخطر، مشيرًا إلى أن الهجوم يأتي ضمن سلسلة من الاعتداءات المتكررة التي تستهدف المنشآت المدنية والحيوية.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.