أخبار محلية

القوات السعودية تغلق ميناء نشطون وتشترط أخذ تصريحات من الرياض

21/10/2021, 11:16:31
المصدر : قناة بلقيس - خاص

أقدمت القوات السعودية في ميناء نشطون بمحافظة المهرة على إغلاق الميناء بشكل تام أمام شاحنات نقل البضائع والسيارات.

وقالت مصادر مطلعة لقناة بلقيس إن القوات السعودية المتواجدة في ميناء نشطون منعت سائقي الشاحنات الكبيرة من الوصول إلى الميناء لشحن ونقل البضائع القادمة على متن الحاويات التي تفرغ حمولتها في رصيف الميناء.

وأضافت المصادر أن القوات السعودية أصدرت تعميما لسائقي الشاحنات يقضي بقطع تصاريح لمزاولة العمل، ونقل البضائع من الرياض.

وأوضحت المصادر أن القوات السعودية تحتجز البضائع والسيارات التابعة لتجار ومستوردين على رصيف الميناء.

وبيّنت المصادر أن القوات السعودية تمنع سفنا محمّلة بحاويات تجارية من الرسو وتفريغ حمولتها، مشترطة على مالكي البضائع المحمّلة على متنها التعامل بشكل مباشر مع إدارات سعودية في العاصمة الرياض.

أخبار محلية

لقاء في مصلحة الهجرة والجوازات يناقش رفع كفاءة الأداء وتحسين جودة خدمات المواطنين

أكد رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء طارق النسي استمرار المصلحة في تنفيذ برامجها التطويرية، والعمل على رفع كفاءة الأداء وتحسين جودة الخدمات في المركز الرئيس وفروع المصلحة بالمحافظات، بما يواكب توجيهات قيادة وزارة الداخلية ويلبي احتياجات المواطنين.

أخبار محلية

(العلوم والتكنولوجيا) تتصدر التصنيف الوطني للجامعات اليمنية تليها (جامعة عدن)

تصدرت جامعة العلوم والتكنولوجيا بعدن قائمة الترتيب النهائي للتصنيف الوطني للجامعات اليمنية، بحصولها على (66.778) درجة، تلتها جامعة عدن في المركز الثاني بـ(48.713) درجة، وثالثاً جامعة سيئون في المرتبة الثالثة بـ(45.916) درجة.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.