أخبار محلية

النقابة.. تجدد رفضها الكامل لمحاكمة الصحفيين المختطفين في سجون الحوثي

26/02/2021, 17:50:06
المصدر : غرفة الأخبار

جددت نقابة الصحفيين اليمنيين رفضها محاكمة الصحفيين المختطفين في سجون ميليشيا الحوثي.

وقالت النقابة، في بيان، إن الصحفيين تعرّضوا لسلسلة من الجرائم منذ اختطفتهم المليشيا من فندق في صنعاء قبل نحو ست سنوات.

وقال محامي الصحفيين المختطفين، في وقت سابق، إن المحكمة الجزائية المتخصصة في العاصمة صنعاء، الخاضعة للحوثيين، ستبدأ الأحد المقبل إجراءات استئناف محاكمة الزملاء: "عبدالخالق عمران، وتوفيق المنصوري، وحارث حميد، وأكرم الوليدي"، وسبق للمحكمة أن أصدرت بحقهم أحكاماً بالإعدام.

وطالبت النقابة بإلغاء الأحكام، وسرعة الإفراج عن الزملاء، وإنهاء معاناتهم وأسرهم، مطالبة كافة المنظمات بالضغط من أجل إطلاق سراح كافة الصحفيين المختطفين، وتوفير بيئة آمنة للعمل الصحفي.

أخبار محلية

لجنة تنظيم الواردات تشدد على التزام البنوك وشركات الصرافة بالتدابير التنظيمية

شددت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات، الخميس، على ضرورة التزام البنوك وشركات الصرافة بالتدابير المعتمدة لتنظيم عمليات الاستيراد وتمويل الواردات، في إطار جهود البنك المركزي اليمني للحد من المضاربات وتعزيز استقرار سوق الصرف.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.