أخبار محلية

تفاصيل احتجاز قوات الانتقالي قائد محور تعز في عدن

05/02/2023, 18:06:20

أقدمت قوة تابعة للمجلس الانتقالي المدعوم من السعودية والإمارات على احتجاز قائد محور تعز اللواء الركن "خالد فاضل"، قبل أن تفرج عنه في وقت لاحق.

وقالت مصادر مطلعة، إن قوات الحزام الأمني احتجزت اللواء "خالد فاضل" في مديرية خورمكسر، بينما كان في طريقه للقاء ضباط في المنطقة العسكرية الرابعة.

وأضافت أن اللواء فاضل بقي محتجزا لمدة ساعتين، قبل أن تصدر أوامر رئاسية بالإفراج عنه. وتذرعت قوات الانتقالي بأن عملية احتجاز القائد العسكري مجرد إجراءات، في إشارة لتنفيذ أمر نيابي سبق وأن تحدثت عنها أنباء في وقت سابق.

وكان اللواء فاضل قد وصل العاصمة المؤقتة عدن قبل يومين لحضور اجتماع عسكري مع رئيس مجلس القيادة رشاد العليمي.

أخبار محلية

مدير أمن عدن يصدر قرارات بتعيين مدراء أقسام لمراكز الشرطة في المدينة

أصدر مدير أمن العاصمة عدن اللواء الركن مطهر علي ناجي، اليوم، حزمة قرارات إدارية وتنظيمية قضت بتعيين عدد من مدراء أقسام الشرطة في مختلف مديريات العاصمة، في إطار جهود إعادة تنظيم العمل الأمني وتعزيز كفاءة الأداء الميداني.

أخبار محلية

مؤتمر الشراكة الحكومية في عدن يوصي بتعزيز اللامركزية وتفعيل الإصلاحات المالية

اختتم مؤتمر الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية أعماله، أمس، في العاصمة المؤقتة عدن، بجملة من التوصيات الرامية إلى تعزيز الحوكمة اللامركزية وتحسين العلاقة بين السلطتين المركزية والمحلية.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.