أخبار محلية

تفاصيل احتجاز قوات الانتقالي قائد محور تعز في عدن

05/02/2023, 18:06:20

أقدمت قوة تابعة للمجلس الانتقالي المدعوم من السعودية والإمارات على احتجاز قائد محور تعز اللواء الركن "خالد فاضل"، قبل أن تفرج عنه في وقت لاحق.

وقالت مصادر مطلعة، إن قوات الحزام الأمني احتجزت اللواء "خالد فاضل" في مديرية خورمكسر، بينما كان في طريقه للقاء ضباط في المنطقة العسكرية الرابعة.

وأضافت أن اللواء فاضل بقي محتجزا لمدة ساعتين، قبل أن تصدر أوامر رئاسية بالإفراج عنه. وتذرعت قوات الانتقالي بأن عملية احتجاز القائد العسكري مجرد إجراءات، في إشارة لتنفيذ أمر نيابي سبق وأن تحدثت عنها أنباء في وقت سابق.

وكان اللواء فاضل قد وصل العاصمة المؤقتة عدن قبل يومين لحضور اجتماع عسكري مع رئيس مجلس القيادة رشاد العليمي.

أخبار محلية

الهيئة الوطنية للأسرى تحذر من استمرار الإخفاء القسري لمحمد قحطان وتطالب بالإفراج الفوري عنه

أعربت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين، الأحد، عن قلقها البالغ إزاء استمرار جماعة الحوثي في إخفاء السياسي والقيادي البارز في التجمع اليمني للإصلاح محمد قحطان قسرياً للعام الحادي عشر على التوالي، معتبرةً القضية واحدة من أبرز حالات الإخفاء القسري في اليمن وتجسد نمطاً خطيراً من انتهاكات حقوق الإنسان.

أخبار محلية

وزارة المالية تطلق برنامج تصحيح مالي وهيكلي لتعزيز الاستقرار الاقتصادي

أعلنت وزارة المالية إطلاق برنامج تصحيح مالي وهيكلي شامل يهدف إلى تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية، ضمن توجه حكومي لإعادة بناء المسار المالي والاقتصادي للدولة على أسس منضبطة ومستدامة.

أخبار محلية

تعز: قناص حوثي يقتل طفلاً أثناء عودته من مدرسته

قتل طفل برصاص قناص من مليشيا الحوثي اليوم الأحد، أثناء عودته من مدرسة بأحد أحياء مدينة تعز - جنوب البلاد-. وقالت مصادر محلية أن قناصاً من مليشيا الحوثي استهدف الطفل إبراهيم جلال برصاصة استقرت في قلبه، أثناء خروجه من مدرسته الواقعة في منطقة كلابة -شمال المدينة-.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.