أخبار محلية

حضرموت.. انتهاء موسم نجم البلدة السياحي وخفر السواحل تسحب قواتها من السواحل

30/07/2024, 07:30:33

أعلنت قوات خفر السواحل بمحافظة حضرموت، اليوم الثلاثاء، انتهاء موسم نجم البلدة السياحي للعام 2024 م، وسحب القوة المشاركة في الخطة الأمنية الميدانية لتأمين الشريط الساحلي.

 

وأوضح العقيد بامهير قائد قوات خفر السواحل بحضرموت أن فرق البحث والإنقاذ تمكنت خلال خطتها الأمنية من إنقاذ حياة 39 شخص من بينهم امرأة وطفل من حوادث غرق على امتداد الشريط الساحلي، من مختلف مديريات المحافظة والوافدين من المحافظات الأخرى.

 

 وبيّن ان قوات خفر السواحل أنقذت 8 حالات غرق قبل الموسم، معبراً عن استياءه وحزنه العميق بتعرض شخص لحادث غرق قبل بدء الموسم.

أخبار محلية

وزارة الصحة تدشن مشروع تأهيل 3 آلاف كادر صحي في مجال صحة الأم والطفل بدعم فرنسي

دشن وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، ومعه سفيرة فرنسا لدى اليمن، كاترين قرم كمون، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مشروع بناء قدرات الكوادر الصحية في مجال صحة الأم والطفل، ضمن برنامج "الألف يوم الأولى من الحياة".

أخبار محلية

ذوو ضحايا الإرهاب يرفضون شمول "المدانين" بأية صفقات تبادل

نظم العشرات من أهالي وذوي ضحايا العمليات الإرهابية، صباح اليوم الثلاثاء، وقفة احتجاجية أمام البوابة الخارجية لقصر معاشيق الرئاسي في العاصمة المؤقتة عدن، للتعبير عن رفضهم القاطع لأي توجهات تفضي إلى إدراج أشخاص "مدانين بأحكام قضائية باتة" في قضايا إرهابية ضمن صفقات تبادل الأسرى المرتقبة مع مليشيا الحوثي.

أخبار محلية

أطباء بلا حدود: تكرار تفشي الحصبة في اليمن يكشف فجوات واسعة في التحصين والرعاية الصحية

منظمة أطباء بلا حدود تحذر من أن تكرار تفشي مرض الحصبة في اليمن يكشف عن فجوات واسعة في برامج التحصين الروتينية، وإمكانية الوصول إلى الرعاية الصحية، والتوعية الصحية، وأنظمة الترصد الوبائي، مؤكدة أن هذه التحديات تفاقمت بفعل تراجع التمويل الإنساني.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.