أخبار محلية

شبوة.. مقتل وإصابة 20 جندياً بقصف حوثي استهدف تجمعا للجيش

28/07/2021, 10:07:41
المصدر : غرفة الأخبار

أفاد مصدر عسكري بمقتل وإصابة أكثر من 20 جندياً بقصف حوثي استهدف تجمعا للجيش الوطني بمحافظة شبوة.

وقال المصدر، إن قصفا صاروخيا لمليشيا الحوثي استهدف تجمعا للجيش تحت عقبة القنذع، في منطقة غنية بمديرية بيحان، ما أدى إلى مقتل عشرة جنود وإصابة اثني عشر آخرين.

وأضاف أن القصف أسفر أيضاً عن استشهاد مدني كان مارا بالقرب من مكان الاستهداف.

وبحسب المصدر، فقد نُقل الجرحى الجنود إلى مستشفى بيحان في محافظة شبوة.

أخبار محلية

تهديدات بالطرد تطال صحفيين بعدن عقب إيقاف رواتبهم.. وبلاغ عاجل يتهم العليمي وبن بريك بالتعسف

في تطور خطير يعكس تدهور أوضاع الصحفيين العاملين في المؤسسات الرسمية، وجّه عدد من مديري ومحرري المواقع الإخبارية الحكومية، الجمعة، بلاغًا عاجلًا إلى المنظمات الحقوقية المحلية والدولية، بعد تلقيهم تهديدات بالطرد من منازلهم جراء عجزهم عن سداد الإيجارات، عقب توقيف صرف رواتبهم منذ أكثر من عام وثلاثة أشهر، بقرار وصفوه بـ"المفاجئ والتعسفي" من رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي ورئيس الوزراء سالم بن بريك.

أخبار محلية

تقرير أممي: أكثر من 60% من الأسر اليمنية تعاني عجزا غذائيا خطيرا

أكد برنامج الغذاء العالمي (WFP) أن أزمة انعدام الأمن الغذائي في اليمن ما تزال عند مستويات خطيرة، حيث أظهرت بيانات الرصد أن أكثر من 61% من الأسر لم تتمكن من تلبية الحد الأدنى من احتياجاتها الغذائية خلال شهر سبتمبر/أيلول 2025، في تراجع طفيف لا يتجاوز 1% عن الشهر السابق.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.