أخبار محلية

عقب اختطاف قائد عسكري.. عناصر قبلية تقطع طريق عدن - شبوة

17/06/2024, 16:50:59

قطع أفراد قبليون من محافظة أبين الخط الرابط بين عدن - وشبوة للمطالبة بكشف عن مصير قائد عسكري اختطف في مدينة عدن.

وقالت قبائل "الجعادنة"، في بيان لها، إنها قررت قطع الخط الرابط بين عدن وشبوة حتى الكشف عن مصير ابنها المقدم علي عبدالله عشال الجعدني.

وأوضح البيان أن المقدم الجعدني -قائد كتيبة في الدفاع الجوي- تعرض للاختطاف في مدينة عدن بتأريخ 12 يونيو الجاري، وما يزال مصيره مجهولا.

ولم يحدد البيان بشكل مباشر جهة اختطافه إلا أنه أفاد بأن قبائل "الجعادنة" طرقت جميع الأبواب الحكومية في عدن عبر لجنة أبين المختصة، ولم تستجب لها أي جهة حكومية.

وأكدت، في بيانها، استمرارها في قطع الطريق بمنطقة "لحمر" حتى تفصح السلطات المحلية في عدن مصير ابنها، ورحبت، في الوقت ذاته، بأي موقف مساند من قبائل أبين.

أخبار محلية

هيئة الطيران تُلزم الرحلات بتصريح مسبق لدخول الأجواء اليمنية

أصدرت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن تعميماً يُلزم جميع شركات الطيران والمنظمات الدولية ومشغلي الطائرات بعدم دخول الإقليم الجوي اليمني إلا بعد الحصول على تصريح مسبق صادر عنها، باعتبارها سلطة الطيران المدني الشرعية في الجمهورية اليمنية.

أخبار محلية

أمنية حضرموت تدعو لملاحقة المتورطين في هجوم استهدف قوات "درع الوطن"

أدانت اللجنة الأمنية بمحافظة حضرموت، برئاسة عضو مجلس القيادة الرئاسي ومحافظ المحافظة سالم الخنبشي، الهجوم الذي استهدف عدداً من منتسبي قوات "درع الوطن" في مديرية رماه، وأسفر عن مقتل خمسة من أفراد اللواء الرابع في الفرقة الثانية وإصابة ثلاثة آخرين.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.