أخبار محلية
لم يسمها.. الانتقالي يتهم جهات بتأجيج الشارع بسبب تردي الخدمات

اتهم المجلس الانتقالي، المدعوم من السعودية والإمارات، قوى لم يسمها بالعمل على تأجيج غضب الشارع، وتوجيهه نحو المجلس وشراكته، سواء في الحكومة أو مجلس القيادة الرئاسي.
جاء ذلك في تصريحات تلفزيونية للمتحدث باسم المجلس علي الكثيري، وذلك بالتزامن مع تصاعد موجة الاحتقان الشعبي؛ بسبب تردي الخدمات في عدن ومدن جنوبية أخرى، خاضعة لسيطرة الانتقالي.
وقال الكثيري إن محاولات جر الانتقالي إلى الاصطدام بمطالب الشارع لن تحدث أبدا، معتبرا الاحتجاجات ردة فعل طبيعية إزاء الأزمات المتراكمة والمتعددة التي جاءت نتيجة فشل حكومات وأنظمة متعاقبة.
ويحاول الانتقالي، الذي يتحكم بمؤسسات الدولة، التنصل من مسؤولياته في توفير الخدمات، محملا الحكومة المسؤولية الكاملة إزاء الأزمات الخانقة.
وكان محتجون قد أغلقوا شوارع رئيسية وفرعية في مديريات الشيخ عثمان والمنصورة وخور مكسر والمعلا، مستخدمين الإطارات التالفة بعد إشعال النار فيها، تنديداً بانقطاع الكهرباء الذي تجاوز ثماني ساعات إطفاء، مقابل ساعتي تشغيل فقط.



