أخبار محلية

محتجون غاضبون في المكلا يرشقون موكب رئيس الحكومة بالحجارة احتجاجا على تردي الخدمات

01/05/2021, 11:20:31
المصدر : غرفة الأخبار

تعرض موكب رئيس الحكومة، معين عبدالملك، للرشق بالحجارة أثناء مروره بمعية محافظ حضرموت، فرج البحسني، في 'حي السلام' بمدينة المكلا.

وكان رئيس الحكومة قد غادر مدينة عدن العاصمة المؤقتة للبلاد أواخر مارس/ أذار الماضي، متجها إلى العاصمة السعودية بعد اقتحام قصر 'معاشيق'، من قِبل محتجين تابعين للمجلس الانتقالي. 

وأظهر فيديو، نشره ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، محاولة محتجين إيقاف موكب رئيس الوزراء، ورشق سيارات الموكب بالحجارة، احتجاجاً على تردّي الخدمات في المحافظة.

وكان عبد الملك قد وصل قبل أيام إلى المحافظة في زيارة تفقدية واحتفالية بمناسبة ذكرى تحرير ساحل حضرموت من تنظيم "القاعدة".

وأثناء وصول رئيس الحكومة ومعه عدد من الوزراء إلى مطار "الريان" بالمكلا، منعت القوات الإماراتية عدداً من المسؤولين الحكوميين من دخول المطار لاستقباله. 

وتشهد المحافظة احتجاجات متكررة منددة بتردّي الخدمات، واستمرار انهيار العُملة الوطنية أمام العُملات الأجنبية.

أخبار محلية

انسحاب حملة طارق صالح من الوازعية جنوب غربي تعز بعد وساطة قبلية

مصادر محلية تقول إن الحملة العسكرية التابعة لقوات طارق صالح انسحبت من مواقع تمركزها في بعض قرى مديرية الوازعية جنوب غربي تعز، في خطوة وصفت بالموقف العقلاني الذي جنب المنطقة الانجرار نحو توتر أوسع.

أخبار محلية

بالتزامن مع إعلان برنامج الأغذية تقليص مساعداته.. مئات السكان بتعز ينددون بحرمانهم من الإغاثة

مئات المواطنين في مديرية المسراخ بتعز ينظمون تظاهرة للمطالبة بإعادة النظر في قرار استبعاد المديرية من قائمة المستفيدين من مساعدات برنامج الغذاء العالمي، إلى جانب خمس مديريات أخرى، بسبب تراجع التمويل.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.