أخبار محلية

محتجون غاضبون في حضرموت يقطعون خط المكلا - عدن

24/03/2021, 15:50:06
المصدر : غرفة الأخبار

قام محتجون غاضبون من أبناء منطقة "ميفع" في حضرموت، أكبر المناطق كثافة سكانية ومساحة في مديرية "بروم"، بقطع الخط الدولي المكلا - عدن، للمطالبة بتوفير خدمات الكهرباء المتوقفة عنهم منذ أكثر من عام.

وحمّل المتظاهرون السلطة المحلية في المديرية والمحافظة المسؤولية الكاملة في تأخير تشغيل التيار الكهربائي، بعد أن حقق المقاول "باعباد" تقدما كبيرا في المشروع، بضغط من اللجنة المجتمعية لمتابعة خدمات مركز 'ميفع' المُشكلة من المجتمع.

وقال المحتجون إن السلطات وعدتهم أكثر من مرّة بتشغيل التيار الكهربائي، لكن حتى اللحظة لم ينفذ شيء من تلك الوعود. 

وطالب المحتجون  بسرعة تشغيل التيار الكهربائي في منطقتهم، خلال أيام شهر رمضان المبارك، كونه يشهد حرارة قويّة، قبل أن ينفجر الوضع بشكل عام.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.