أخبار محلية
مقتل شخص ونهب أمواله في سائلة صنعاء

أقدمت عصابة مسلحة على قتل الشاب حمدي عبدالباقي باشا، ونهب ما معه من أموال، في منطقة "السائلة" بصنعاء.
وذكرت مصادر محلية أن العصابة أطلقت عدة رصاصات على الشاب حمدي، ثم نهبت ما بحوزته من أموال، بينما كان عائداً إلى منزله، مشيرة إلى تمكن العصابة من الفرار دون أن يعترضها أحد.
يأتي ذلك في ظل سيطرة مليشيا الحوثي على المدينة، وارتكابها العديد من عمليات القمع والانتهاكات بحق المواطنين.
وقبل أيام، أحيت مليشيا الحوثي، في صنعاء، ذكرى مصرع قائد فيلق "القدس" الإيراني (قاسم سليماني)، في فعالية رسمية شاركت فيها قيادات حوثية، وسفير إيران لدى المليشيا (حسن إيرلو).
وفي الفعالية، التي وصفها إعلام المليشيا بالكبرى، قال رئيس حكومة المليشيا غير المعترف بها، عبدالعزيز بن حبتور، إن صنعاء باتت مع الأمة في صفّ واحد، في إشارة إلى إيران.
ورفعت صور "سليماني" في عدد من شوارع العاصمة صنعاء، إلى جانب إعلام المليشيا الذي تحدث بإسهاب عن سليماني وذكرى رحيله على يد القوات الأمريكية، العام الماضي، في العراق.
في السياق ذاته، قال حسن إيرلو، من داخل جامع "الصالح" (مكان الاحتفال)، إن اليمن اليوم تعد الأمل للعالم.



