أخبار محلية
مقتل وإصابة 5 جنود بانفجار استهدف دورية لقوات دفاع شبوة

قتل وأصيب 7 جنود في قوات دفاع شبوة المدعومة من التحالف السعودي الإماراتي، جراء انفجار عبوة ناسفة استهدفت دورية في مديرية مرخة غربي محافظة شبوة.
وقالت مصادر محلية إن عبوة ناسفة انفجرت في طقم يتبع قوات دفاع شبوة في منطقة واسط بمديرية مرخة السفلى، ما أسفر عن مقتل جنديين وإصابة 3 آخرين.
وتشهد شبوة انفلاتا أمنيا في مختلف مديريات المحافظة الخاضعة لسيطرة التشكيلات المسلحة المدعومة من التحالف منذ مطلع أغسطس الماضي عقب مواجهات مع القوات الحكومية جرى خلالها استهداف مواقع ومقار القوات الحكومية بالطيران الإماراتي المسير.
وقبل أيام، كشفت أسرة الجندي "عبد الله المزلّم" عن العثور على جثته في ثلاجة مستشفى عتق العام بمحافظة شبوة.
وقالت مصادر مقرّبة من أسرة الجندي في الجيش الحكومي إنها عثرت عليه مقطوع الرأس واليد وعلى جسده علاماتُ تعذيب، بعد اختفائه منذ أسبوع.
وقال مصدر عسكري إن المساعد في اللواء 21 ميكا بمحافظة شبوة "عبدالله المزلم" تم أسره من قِبل قوات العمالقة بعد مهاجمة نقطة الميزان العسكرية التابعة للجيش على الخط الدولي بين العبر وعتق في الحادي والعشرين من أغسطس.
وأشار المصدر إلى أنه أُخفي وعُذّب حتى الموت، وتم التمثيل بجثته وقطْع رأسه ويده، قبل نقله إلى ثلاجة مستشفى عتق.



