أخبار محلية

مكتب الصحة في تعز يكشف آخر الإحصائيات لإصابات كورونا

04/04/2021, 16:37:18
المصدر : غرفة الأخبار

كشف مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز الدكتور راجح المليكي، اليوم، أن عدد الاصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) بالمحافظة خلال الفترة من 24 فبراير وحتى 4 ابريل من العام الجاري بلغت 456 حالة مؤكدة و57 حالة وفاة بينهم 3 اطباء.

وأوضح الدكتور المليكي في مؤتمر صحفي، أن القطاع الصحي لم يتلقى اي دعم من منظمات الامم المتخدة لمواجهة الوباء..مشيراً الى تقديم السلطة المحلية مبلغ 20 مليون ريال لتوسعة مركز العزل بالمستشفى الجمهوري.

وقال مدير مكتب الصحة "قدمنا احتياجات مواجهة فيروس كورونا لوزارة الصحة العامة والسكان وهناك تجاوب من وزير الصحة بدعم المحافظة بإسطوانات اوكسجين و10 اجهزة تنفس صناعي واجهزة مراقبة وغيرها من المستلزمات والتي ستصل خلال الايام القادمة".

ودعا مدير مكتب الصحة بالمحافظة، الجميع الى الالتزام بالاجراءات الاحترازية للوقاية من الوباء والاهتمام بتكثيف التوعية بخطورة المرض والوقاية منه..مشيرا الى أن الموجة الاولى من الفيروس اسفرت عن اصابة 331 شخصاً ووفاة 81 اخرين خلال 3 اشهر .

أخبار محلية

مأرب تقر إعادة تفعيل المجلس التنسيقي لدعم تعليم الفتاة

أقر الاجتماع تشكيل الجمعية العمومية للمجلس بما يضمن تمثيل مختلف الجهات ذات العلاقة، وتعزيز شمولية المشاركة وفاعلية الأداء، على أن تتولى كل جهة ممثلة فيها مهام واختصاصات محددة وفقاً لما تقره اللائحة الداخلية للمجلس.

أخبار محلية

الحكومة اليمنية تعتمد إجراءات لتنفيذ التعبئة العامة وتعزيز جاهزية مؤسسات الدولة

أكد المجلس أن إعلان التعبئة العامة يمثل انتقالاً إلى مرحلة جديدة تتطلب مضاعفة جهود مؤسسات الدولة، وتعبئة الإمكانات والموارد الوطنية، ورفع مستوى الجاهزية المؤسسية والعسكرية والأمنية والاقتصادية والإنسانية، بما يمكن الدولة من أداء مسؤولياتها في حماية المواطنين وصون مقدراتها واستعادة مؤسساتها وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.