أخبار محلية
استشهاد لاعب ونجله بقصف مدفعي على ملعب كرة قدم شرقي تعز

استشهد مدنيان وأصيب آخران بقصف شنته مليشيا الحوثي شرقي مدينة تعز.
وقال شهود عيان إن المليشيا استهدفت بالمدفعية ملعب "النادي الأهلي"، ما أسفر عن استشهاد الكابتن ناصر الريمي وطفله، وإصابة اثنين آخرين أثناء تواجدهم في الملعب.
وتشن مليشيا الحوثي بشكل متكرر قصفاً على الأحياء السكنية في تعز، ما يسبب سقوط ضحايا من المدنيين.
واستيقظت مدينة تعز، في وقت باكر من صباح اليوم، على صوت انفجار عنيف هزّ أرجاء المدينة، سمع صوته غالبية السكان.
وبحسب المصادر، مزقت القذيفة جسد الأب ونجله وحولتهما إلى أشلاء.
وخلال شهري أكتوبر ونوفمبر الماضيين، قُتل وأصيب 110 مدنيين في محافظة تعز، وفق بيان صادر عن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في اليمن.
إلى ذلك، شهدت المدينة مظاهرة حاشدة، احتجاجا على تردي الأوضاع الاقتصادية وانهيار العملة المحلية.
وتجمع المحتجون في شارع "جمال"، قبل انطلاق المظاهرة، التي حملت لافتات تشدد على ضرورة وضع معالجات عاجلة لوقف انهيار العملة، الذي سبب غلاء كبيرا في الأسعار.
وحذر المتظاهرون من انتشار الجوع في أوساط المواطنين، بسبب الغلاء الكبير الناجم عن انهيار الريال اليمني.
وهدد المتظاهرون باستمرار هذه المظاهرات إلى أن تعالج الحكومة الشرعية والتحالف، الذي تقوده السعودية والإمارات، الملف الاقتصادي في البلد.



