أخبار محلية
البحسني يقلل من فعالية تشكيل العليمي لجنة لتلبية مطالب حضرموت ويكشف عن خلافات بين أعضاء المجلس

قلّل عضو مجلس القيادة الرئاسي ونائب رئيس المجلس الانتقالي "فرج البحسني" من فعالية تشكيل العليمي لجنة للنظر في مطالب أبناء حضرموت والعمل على حلها، وفقاً للقانون.
وقال البحسني إنه لا جدوى ولا فائدة من تشكيل لجان لحل مشاكل حضرموت، واعتبرها تمييعاً لقضايا المحافظة وضياعاً للوقت، وفشلاً في مواجهتها بجدية.
وأضاف البحسني في تغريدة على منصة "إكس"، أن الحل يكمن في اتخاذ رئيس مجلس القيادة رشاد العليمي قرارت مباشرة لتلبية مطالب حضرموت، أو الدعوة لاجتماع طارئ لأعضاء مجلس القيادة الرئاسي لمناقشة الأزمة والوقوف أمامها بجدية، على أن تُصدر عن الاجتماع قرارات تحسم ما يجري في المحافظة.
وكشفت خطوة البحسني ادعاءات رئيس المجلس وبعض أعضائه خلال زيارتهم إلى حضرموت بشأن وحدة موقف الرئاسي وعدم وجود خلافات بين أعضائه.
إلى ذلك ثمن حلف قبائل حضرموت موقف النائب اللواء الركن فرج سالمين البحسني عضو مجلس القيادة الرئاسي تجاه مطالب المحافظة وأبنائها المعلنة من حلف القبائل.
و قال الناطق الرسمي للحلف الكعش سعيد السعيدي في تصريح صحفي "إنه ليس بغريب هذا الموقف على سيادة النائب ممثل حضرموت في المجلس الرئاسي، و مواقفه سابقة ومشهودة مع قضايا حضرموت الأرض والإنسان، وكل أدواره البطولية على تراب حضرموت، والوطن عامة".



