أخبار محلية

المهرة.. ضبط 200 كيلو من مادة الحشيش في منفذ شحن

27/11/2024, 13:19:14

أعلن مكتب الجمارك في منفذ شحن بمحافظة المهرة  اليوم الاربعاء ضبط 200 كيلو من مادة الحشيش المخدر، كانت متجهة إلى دول الجوار. 

وبحسب مركز الإعلام الأمني في المهرة، فإن مكتب الجمارك في منفذ شحن ضبط 200 كيلو من مادة الحشيش المخدر كانت داخل جذور أشجار محملة على ناقلات ثقيلة من قبل عصابات متخصصة. 

وقال مصدر أمني إنه تم تحويل المتهمين وسائق القاطرة من الجنسية الباكستانية ومادة الحشيش المضبوطة إلى أمن شحن لإستكمال الإجراءات القانونية وتحويلها إلى النيابة العامة.

وأشاد مدير عام الأمن والشرطة في محافظة المهرة  العميد مفتي سهيل صموده بجهود مكتب الجمارك في مكافحة تهريب المخدرات وهي جريمة منظمة لها آثار كبير في تدمير المجتمعات.

وأضاف العميد صموده في تصريح للإعلام الأمني: "أن الضبطية ضربة موجعة للشبكات الإجرامية التي تتاجر بالمخدرات والتي تقدر بقيمة 2 مليار وسيتم استكمال إجراءات  التحقيق  وتحولها إلى النيابة والمحكمة الجزائية لينالوا جزاهم العادل". 

وأشار العميد صموده أن جهود مكافحة المخدرات مستمرة ولن تتوقف داعيا الجميع  التعاون مع الأجهزة الأمنية لمكافحة هذه الجريمة.

أخبار محلية

الانتقالي يرفض قرار البرلمان بتشكيل لجان مختصة بمراقبة الاختلالات

المجلس الانتقالي الجنوبي المدعوم من السعودية والإمارات يعلن رفضه لقرار هيئة رئاسة البرلمان بتشكيل لجان برلمانية للنزول الميداني إلى المحافظات المحرّرة، للوقوف على الاختلالات النفطية وأعمال المؤسسات الإيرادية.

أخبار محلية

الأمم المتحدة ترحب باتفاق إعادة ربط شبكات المياه في تعز بعد 10 سنوات من الانقطاع

رحب فريق الأمم المتحدة في اليمن بالاتفاق الذي جرى التوصل إليه لأول مرة منذ نحو عشر سنوات بين السلطات الحكومية الشرعية في محافظة تعز ومليشيا الحوثي، لإدارة منظومات إمدادات المياه بشكل مشترك عبر خطوط التماس.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.