أخبار محلية

أمن حضرموت يحقق في ملابسات حريق محل خردة أدى لخسائر مالية كبيرة

08/03/2026, 09:27:27

أدى حريق اندلع مساء أمس السبت في أحد محلات الخردة بمنطقة الخيام بمديرية سيئون محافظة حضرموت لدمار كلي لمحتويات المحل دون خسائر بشرية.


وأوضح الدفاع المدني بوادي وصحراء حضرموت أن الحادث أسفر عن احتراق وإتلاف سيارتي "هاليكس" و"دينا"، وأتى على كل محتويات المحل بما فيه من قطع غيار ومعدات، بخسائر مادية تُقدّر بنحو 60 ألف ريال سعودي.


وبحسب مركز الإعلام الأمني بمحافظة حضرموت فإن التحقيقات الأولية أفادت أن استخدام مالك المحل لما تسمى (آلة الجلخ) وتطاير الشرر منها أدى لنشوب الحريق بسرعة.


يشار إلى أن إدارة البحث الجنائي تحفظت على مالك المحل وعدد من عاملي المحل للتحقيق في ملابسات الحادثة وأسباب الحريق.


وكانت فرق الدفاع المدني بمشاركة فرق الإطفاء بمطار سيئون الدولي وبالتنسيق مع شرطة الأمن والسير قد تمكنوا من إخماد الحريق، وسيطروا عليه قبل انتشاره للمحال المجاورة.

أخبار محلية

تقرير: باب المندب يتحول إلى بؤرة تهديد للملاحة بفعل هجمات الحوثيين

قال تقرير حديث صادر عن مركز المخا للدراسات إن جماعة الحوثي باتت توظف موقعها في الساحل الغربي لليمن كأداة لتعطيل حركة الملاحة البحرية في مضيق باب المندب، ضمن ما وصفه بشبكة النفوذ الاستراتيجي الإيراني في المنطقة.

أخبار محلية

النيابة العسكرية تأمر بالقبض على قائد لواء يتبع الانتقالي المنحل في شبوة لرفضه تسليم العتاد العسكري

أصدرت النيابة العسكرية في المنطقة العسكرية الرابعة، أمراً بالقبض القهري على قائد اللواء الرابع مشاة التابع للمجلس الانتقالي المنحل في محافظة شبوة، على خلفية مخالفات تتعلق بعدم الامتثال للتوجيهات العسكرية ورفض تسليم العتاد العسكري.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.