أخبار محلية

بعد أيام من دعوة العرادة.. محافظ الجوف يدعو إلى التعبئة العامة لدعم الجيش والمقاومة

30/04/2021, 15:56:46
المصدر : غرفة الأخبار

دعا محافظ الجوف إلى التعبئة العامة ومساندة الجيش الوطني والمقاومة في معركة الدفاع عن الجمهورية، واستعادة الدولة ومواجهة مليشيا الحوثي.

جاء ذلك بعد أيام من إطلاق اللواء سلطان العرادة، محافظ مأرب، التعبئة العامة لمواجهة مليشيا الحوثي، ومن خلفها إيران. 

وقال اللواء أمين العكيمي، خلال لقاء موسع بقيادات السلطة المحلية والوجهاء من أبناء الجوف وقبائل "دهم" في مأرب، إن التوجه إلى الجبهات لمساندة الجيش والمقاومة الشعبية هو الموقف الوطني للشباب ولكل أحرار اليمن. 

وأشار إلى أن النفير العام جاء تلبية لدعوة محافظ مأرب، اللواء سلطان العرادة، وذلك للدفاع عن مأرب، وتحرير محافظة الجوف، وباقي محافظات الجمهورية. 

كما دعا أبناء الجوف، ومن يسكنها من الأبطال الأحرار، إلى التوجه للدفاع عن الجمهورية، ومواصلة عطائهم للحرية وتضحياتهم لدحر المليشيا التي أصبحت لعبة بيد إيران، وتحرير كامل تراب الوطن منها.

ودعا العكيمي كافة أبناء اليمن إلى النفير والتعبئة العامة لمواجهة مليشيا الحوثي، مشيراً إلى أن مأرب التي جمعت كل اليمنيين واحتضنتهم، ستكون منطلقاً لتحرير اليمن واستعادة دولته.

أخبار محلية

الشركة اليمنية للغاز: سنتخذ إجراءات صارمة بحق المتلاعبين بالغاز المنزلي

أكد مصدر مسؤول في الشركة اليمنية للغاز أن الشركة ستتخذ إجراءات صارمة بحق كل من يثبت تلاعبه بمادة الغاز المنزلي التي تمس حياة ومعيشة المواطنين، تشمل سحب التراخيص والإحالة إلى النيابة العامة.

أخبار محلية

وزير النقل يشدد على الحوكمة وبسط سيادة الدولة في الموانئ والمنافذ

أكد وزير النقل محسن العمري أن المرحلة الراهنة تتطلب مضاعفة الجهود لتحسين خدمات النقل، باعتبارها مرتبطة بشكل مباشر بحياة المواطنين ومصالحهم اليومية، مشددًا على ضرورة رفع كفاءة الأداء المؤسسي في مختلف قطاعات الوزارة.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.