أخبار محلية

بعد تهديدات سابقة.. مليشيا الحوثي تختطف الأمين العام المساعد لحزب البعث

21/05/2026, 10:21:08

اختطفت مليشيا الحوثي، الأربعاء، قيادياً في حزب البعث العربي الاشتراكي (قطر اليمن)، أثناء مروره في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتها، وفق ما أفادت به مصادر محلية.

 

وقالت المصادر إن عناصر تابعة لمليشيا الحوثي أوقفت نجيب عبد السلام الحميري، الأمين العام المساعد للحزب، في منطقة مذبح قرب مكتب النائب العام، قبل اقتياده إلى جهة غير معروفة.

 

ويشغل الحميري أيضاً منصب الوكيل المساعد لقطاع التخطيط والمشاريع في وزارة التعليم الفني والمهني بصنعاء.

 

وبحسب المصادر، فإن عملية الاختطاف جاءت بعد تلقي الحميري تهديدات متكررة خلال الفترة الماضية من أحد الضباط النافذين في صنعاء، دون الكشف عن أسباب تلك التهديدات.

 

ولم تصدر مليشيا الحوثي أي توضيح بشأن الحادثة أو مصير القيادي الحميري حتى الآن.

أخبار محلية

السلطة المحلية في شمير تتهم قوات طارق بالتهجم على مدير المديرية والفريق الميداني

طالبت السلطة المحلية في بلاد شمير-شمالي شرق محافظة تعز- الجهات المختصة بسرعة ضبط أفراد نقطة عسكرية تابعة لقوات طارق صالح، وإحالتهم للتحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، بما يضمن حماية عمل المؤسسات الرسمية والفرق الإنسانية.

أخبار محلية

الخنبشي يرعى اتفاقية لحفر بئرين ارتوازيين بالمكلا لخدمة أكثر من 290 ألف مستفيد

شهدت مدينة المكلا، اليوم، توقيع اتفاقية لحفر بئرين ارتوازيين بتمويل من جمعية العون المباشر الكويتية، ضمن مشاريع دعم قطاع المياه في ساحل حضرموت، وسط أزمة متفاقمة في خدمات المياه خلال فصل الصيف.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.