أخبار محلية
بعد ساعات من الانتظار في مطار القاهرة.. توجيهات بتسيير رحلة عاجلة إلى عدن
وجّه وزير النقل، محسن العمري، شركة "طيران عدن" بتسيير رحلة عاجلة لنقل المسافرين اليمنيين العالقين في مطار القاهرة الدولي، وذلك عقب تأخر الرحلة المقررة إلى عدن.
وشدد الوزير على ضرورة التحرك الفوري لمعالجة أوضاع الركاب، والعمل على تذليل كافة العقبات التي أدت إلى هذا التأخير، بما يضمن إنهاء معاناتهم في أسرع وقت ممكن.
كما أكد أهمية التزام الشركة بكافة المعايير والإجراءات الفنية والقانونية المنظمة لقطاع الطيران، بما يسهم في منع تكرار مثل هذه الحوادث مستقبلاً، ويعزز مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين.
وجاءت هذه التوجيهات استجابةً لمناشدات أطلقها ركاب عالقون في المطار، أفادوا ببقائهم لساعات طويلة داخل صالات الانتظار دون الحصول على توضيحات كافية من قبل الشركة، ما تسبب في حالة من الإرباك، خاصة في ظل وجود عائلات ومرضى بين المسافرين.