أخبار محلية
تخصيص 7 ملايين دولار من حصة النفط بحضرموت لمشاريع التعليم

كشف مسؤول في السلطة المحلية بحضرموت، عن تخصيص قرابة سبعة ملايين دولار من حصة مبيعات النفط لمشاريع التربية والتعليم بالمحافظة.
جاء ذلك خلال ورشة عمل نظمها مكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء بعنوان واقع التعليم الأهلي، وآفاق تطوره.
وأكد وكيل المحافظة عصام الكثيري، دعم السلطة المحلية، لقطاع التربية والتعليم والعمل على تهيئة البيئة والظروف الملائمة للعملية التعليمية وتطويرها.
من جهته، قال مدير مكتب التربية محمد فلهوم، إن عدد الملتحقين في المدارس الأهلية بالوادي والصحراء، بلغ ثمانية آلاف طالب وطالبة.
وفي سياق منفصل اختتمت في مدينة سيئون بطولة الدوري التنشيطي لكرة الطائرة بمشاركة تسعة أندية من وادي حضرموت.
وفي المباراة النهائية التي شهدتها صالة الشهيد بامعبد، تغلب نادي شباب القطن على نادي اتحاد سيئون بثلاثة أشواط مقابل شوط وسط حضور جماهيري كبير.



