أخبار محلية
تنظيم القاعدة يعلن مقتل اثنين من أعضائه بغارة أمريكية في مأرب

أعلن تنظيم القاعدة مقتل اثنين من أعضائه أحدهما قيادي بارز يحمل الجنسية السعودية في غارة شنتها طائرة أمريكية من دون طيار نهاية فبراير الماضي بمحافظة مأرب.
بحسب موقع سايت المختص في رصد أنشطة القاعدة، أقر التنظيم في بيان له بمقتل القيادي "حمد بن حمود التميمي" المعروف أيضا باسم "عبد العزيز العدناني"، في غارة استهدفت منزله بمأرب في السادس والعشرين من فبراير الماضي.
وأشار بيان القاعدة إلى أن التميمي كان "مسؤولا إعلاميا" في التنظيم وقام في السابق بإدارة عمليات خارجية، لافتا إلى أن إعلاميا آخر يدعى "أبو ناصر الحضرمي" قتل في الهجوم ذاته.
ونهاية فبراير الماضي قتل شخصان إثر قصف شنته طائرة من دون طيار مستهدفةً منزلا في منطقة الحصون بمديرية الوادي بمحافظة مأرب عقب قصف مماثل نهاية يناير الماضي أسفر عن مقتل ثلاثة أشخاص.



