أخبار محلية

حضرموت.. السلطة تعلن إيقاف توريد إيرادات المحافظة بحجة تنصل الحكومة من التزاماتها

27/11/2023, 09:09:48

أعلنت السلطة المحلية بحضرموت إيقاف توريد إيرادات المحافظة في الحسابات السيادية بالبنك المركزي، بحجة تنصل الحكومة من التزاماتها.

وقالت في بيان لها، إنها قررت تسخير الإيرادات لتلبية احتياجات الخدمات نتيجة عدم تنفيذ توجيهات رئيس الحكومة بتخصيص دعمٍ للسلطة لتحمّل جزء من التزاماتها إسوة بالمحافظات المحررة، إلا أنه ظلت حبيسة أدراج البنك المركزي بعدن.

من جهته قال مصدر حكومي إن المحافظ مبخوت بن ماضي، لجأ إلى هذه الخطوة هروبا من التوتر القائم مع وكيل أول المحافظة عمرو بن حبريش على خلفية عدد من القضايا في مقدمتها التجاوزات التي رافقت الحملة الأمنية بالمكلا.

 

أخبار محلية

مسؤول أممي: انهيار النظام المصرفي وتراجع التمويل أبرز التحديات أمام اليمن

ممثل منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف) في اليمن، بيتر هوكينز، يحذر من التحديات المتزايدة التي تواجه العمل الإنساني في البلاد، مؤكدًا أن انهيار النظام المصرفي وتراجع التمويل الدولي للمساعدات الإنسانية يشكلان أبرز العراقيل أمام الجهود المبذولة لحماية الفئات الأشد ضعفًا.

أخبار محلية

ائتلاف حقوقي: مقتل وإصابة 211 مدنيا في القصف الإسرائيلي جريمة حرب

الائتلاف اليمني لحقوق الإنسان يدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لأحياء مكتظة بالسكان في صنعاء ومديرية الحزم بمحافظة الجوف ما أسفر عن سقوط أكثر من مائتين وأحد عشر قتيلا وجريحا من المدنيين العزّل.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.