أخبار محلية

خسائر مادية كبيرة.. فرق الإطفاء تسيطر على حريق هائل قرب ميناء المكلا

30/10/2024, 10:26:59

أكد أمن ساحل حضرموت وقوع خسائر مادية كبيرة؛ إثر حريق هائل شب في منشأة "ثلاجة الوادي"، الواقعة بالقرب من ميناء المكلا وصوامع الغلال.

وأوضح مصدر أمني أنه تم إخماد النيران بشكل تام، ومنع انتشاره إلى باقي المنشآت المجاورة بعد استمرارها ثلاث ساعات.

وأشار المصدر إلى أن طواقم الإطفاء طوقت الحريق، وعزلت الأماكن المشتعلة عن المجاورة لها، ونجحت في السيطرة الكاملة على الحريق، دون تسجيل أي خسائر بشرية.

كما أكد المصدر وقوع خسائر مادية كبيرة تصل إلى 95%، لافتا إلى أن فرق الدفاع المدني لا زالت متواجدة في المنشأة؛ لتنفيذ عمليات التبريد؛ لضمان عدم تجددها.

وشدد المصدر على أن الأجهزة الأمنية لن تغادر المكان حتى تنهي التحقيقات؛ لتحديد الأسباب الأولية لاندلاع الحريق.

وبيّنت المصادر عدم وجود أي أضرار مادية في ميناء المكلا، أو صوامل الغلال الملاصقة بثلاجة الوادي التي حدث فيها الحريق.

أخبار محلية

ثمانية صواريخ باليستية حوثية تستهدف مدينة مارب

ذكر مكتب اعلام مارب، أن إجمالي الصواريخ الباليستية والمقذوفات التي أطلقتها المليشيا خلال الساعات الـ72 الماضية بلغ 24 صاروخاً ومقذوفاً، ما يعكس تصاعد وتيرة الهجمات التي تهدد سلامة المدنيين، وتعرّض الأحياء السكنية والمنشآت المدنية لمخاطر متزايدة.

أخبار محلية

إصابة 7 مواطنين جراء قصف حوثي استهدف أحياء ومناطق متفرقة في تعز

ذكرت وزارة الداخلية أنها تلقت بلاغات أمنية أفادت بإصابة مواطنين اثنين، يبلغان من العمر 46 و40 عاماً، بشظايا في الصدر نتيجة قصف بقذائف، فيما أُصيب مواطنان آخران، أحدهما في التاسعة والأربعين والآخر في الأربعين من عمره، بشظايا في الساق اليسرى والعين والصدر، جراء القصف الذي استهدف حي الموشكي ومنطقة عصيفرة.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.