أخبار محلية

شرطة تعز تعلن ضبط مطلوب في قضايا شروع بالقتل وتقطع وسرقات

شرطة تعز تعلن ضبط مطلوب في قضايا شروع بالقتل وتقطع وسرقات

أعلنت شرطة محافظة تعز ضبط شخص قالت إنه مطلوب في أكثر من خمس قضايا جنائية، بينها شروع في القتل والتقطع والسرقة وإتلاف ممتلكات الغير.

وقالت الشرطة، في بيان، إن الأجهزة الأمنية ألقت القبض على المتهم في قرية العدف بمديرية جبل حبشي، بعد عملية رصد وتحريات استمرت لفترة.

ونقل البيان عن مدير شرطة جبل حبشي، العقيد عبدالله سيف، قوله إن عملية الضبط نُفذت بالتنسيق مع إدارة القيادة والسيطرة في شرطة المحافظة وقسم شرطة المنعم، وبمساندة أطقم الحملة الأمنية.

وأضاف أن المتهم أودع الحجز لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالته إلى الجهات المختصة.

وأكدت شرطة تعز استمرار حملاتها لملاحقة المطلوبين أمنياً، وضبط المتهمين في القضايا الجنائية، وإنفاذ القانون بحقهم.

أخبار محلية

تقرير حقوقي: 2264 انتهاكاً حوثياً في تعز خلال 59 يوماً وإطلاق أكثر من 12 ألف مقذوف

قالت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، في تقرير حمل عنوان 'تعز.. بين القتل والحصار'، إن فريقها الميداني وثّق 2,264 جريمة وانتهاكاً بحق المدنيين والأعيان المدنية، خلال الفترة الممتدة من الأول من سبتمبر وحتى 29 أكتوبر 2026.

أخبار محلية

مقتل وإصابة 38 حوثياً وتدمير معسكر تدريبي بغارات جوية ومواجهات في تعز

ذكر المركز الإعلامي لمحور تعز العسكري في موجز للمستجدات الميدانية، أن المعارك تركزت في جبهات جبل صبر، وتحديداً في أطراف منطقة كحلان بمديرية المسراخ وجبهة الشقب بمديرية صبر الموادم، إلى جانب اشتباكات في محيط جبل هان والضباب غربي المدينة وقطاع عصيفرة شمالاً.

أخبار محلية

محافظ تعز يحذر من مجاعة وشيكة ويكشف عن حشد الحوثيين لـ 60 ألف مقاتل للهجوم على المدينة

المحافظ نبيل شمسان أوضح أن تعز تعاني تدهوراً إنسانياً وصحياً غير مسبوق، مع توقف 120 مركزاً صحياً بشكل كامل و66 مركزاً جزئياً، ونهب 15 سيارة إسعاف و22 سرير عناية مركزة. كما لفت إلى تراجع إمدادات المياه إلى مستويات حادة، وارتفاع أعداد النازحين داخل المدينة إلى نحو 39,400 أسرة، بالتزامن مع تفاقم أزمة البيئة وتراكم النفايات نتيجة إغلاق الطرق المؤدية إلى المكبات الرئيسية.

أخبار محلية

قصف حوثي يستهدف قرى وأحياء سكنية في تعز ويصيب ثلاثة مدنيين بينهم امرأة

أُصيب ثلاثة مدنيين، بينهم امرأة، جراء قصف شنّته مليشيا الحوثي على قرى وأحياء سكنية في محافظة تعز خلال الساعات الماضية، وفق ما أفاد به مكتب شؤون الحصار بالمحافظة.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.