أخبار محلية

شركة النفط في عدن تخفض أسعار البنزين بنحو 39%

شركة النفط في عدن تخفض أسعار البنزين بنحو 39%
المصدر : غرفة الأخبار

أعلنت شركة النفط الحكومية في عدن خفضا في سعر البترول ابتداء من الخميس هو الثاني خلال اسبوع.

وقالت الشركة، إنه بموجب الخفض الجديد سيتم بيع لتر البنزين مقابل ستمائة وستين ريالا، و ثلاثة عشر ألفاً ومائتي ريال لصفيحة عشرين لترا.

وكانت إدارة الشركة قد خاطبت مدراء الفروع بإعداد مقترح بتعديل الأسعار والرفع به بصورة عاجلة لاعتماده.

كما وجّهت بالعمل على مراجعة الأسعار أولاً بأول، وفق متغيرات سوق المشتقات النفطية وأسعار المصارفة بالسوق المحلية.

في السياق، أقر مكتب وزارة النقل في مأرب، تسيعرة رسمية لركاب النقل للمركبات الصغيرة في مركز المحافظة.

وأصدر المكتب تعميما بناءً على توجيهات المجلس المحلي وإدارة مديرية مدينة مأرب، بشأن ضبط تسعيرة النقل للمركبات الصغيرة داخل المدينة بمبلغ مائة ريال للراكب الواحد.

وشكا المواطنون من ارتفاع أجور النقل الداخلي بالتزامن مع انهيار العملة الوطنية وآثارها على حركة السوق والمعيشة بالمحافظة.

وكان سائقو المركبات الصغيرة داخل مدينة مأرب قد رفعوا تسعيرة أجور النقل الداخلي إلى مئتي ريال.

أخبار محلية

تقرير حقوقي: 2264 انتهاكاً حوثياً في تعز خلال 59 يوماً وإطلاق أكثر من 12 ألف مقذوف

قالت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، في تقرير حمل عنوان 'تعز.. بين القتل والحصار'، إن فريقها الميداني وثّق 2,264 جريمة وانتهاكاً بحق المدنيين والأعيان المدنية، خلال الفترة الممتدة من الأول من سبتمبر وحتى 29 أكتوبر 2026.

تقرير-حقوقي-2264-انتهاكا-حوثيا-في-تعز-خلال-59-يوما-وإطلاق-أكثر-من-12-ألف-مقذوف
أخبار محلية

مقتل وإصابة 38 حوثياً وتدمير معسكر تدريبي بغارات جوية ومواجهات في تعز

ذكر المركز الإعلامي لمحور تعز العسكري في موجز للمستجدات الميدانية، أن المعارك تركزت في جبهات جبل صبر، وتحديداً في أطراف منطقة كحلان بمديرية المسراخ وجبهة الشقب بمديرية صبر الموادم، إلى جانب اشتباكات في محيط جبل هان والضباب غربي المدينة وقطاع عصيفرة شمالاً.

مقتل-وإصابة-38-حوثيا-وتدمير-معسكر-تدريبي-بغارات-جوية-ومواجهات-في-تعز
أخبار محلية

محافظ تعز يحذر من مجاعة وشيكة ويكشف عن حشد الحوثيين لـ 60 ألف مقاتل للهجوم على المدينة

المحافظ نبيل شمسان أوضح أن تعز تعاني تدهوراً إنسانياً وصحياً غير مسبوق، مع توقف 120 مركزاً صحياً بشكل كامل و66 مركزاً جزئياً، ونهب 15 سيارة إسعاف و22 سرير عناية مركزة. كما لفت إلى تراجع إمدادات المياه إلى مستويات حادة، وارتفاع أعداد النازحين داخل المدينة إلى نحو 39,400 أسرة، بالتزامن مع تفاقم أزمة البيئة وتراكم النفايات نتيجة إغلاق الطرق المؤدية إلى المكبات الرئيسية.

محافظ-تعز-يحذر-من-مجاعة-وشيكة-ويكشف-عن-حشد-الحوثيين-لـ-60-ألف-مقاتل-للهجوم-على-المدينة

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.