أخبار محلية

عدن.. حملة اعتقالات ومداهمات للمنازل بحجة البحث عن مطلوبين

عدن.. حملة اعتقالات ومداهمات للمنازل بحجة البحث عن مطلوبين
المصدر : غرفة الأخبار

نفذت قوة أمنية تابعة للمجلس الانتقالي المدعوم إماراتياً حملة اعتقالات العاصمة المؤقتة عدن.

وقالت مصادر محلية إن القوة داهمت عددًا من منازل المواطنين في مديرية دار سعد والشيخ عثمان، بحجة البحث عن مطلوبين أمنياً.

وأضافت المصادر أن القوة اعتقلت عددًا من الشباب، بعد مداهمة منازل في أحياء المزاريق والسيلة.
وأشارت إلى انتشار مكثف للقوات ونصب حواجز تفتيش بين مديرتي الشيخ عثمان ودار سعد.

قُتل مواطن برصاص مسلحين في مديرية "الشيخ عثمان"، الجمعة، بالعاصمة المؤقتة عدن.
وفي قت سابق اليوم، قال مصدر محلي إن مسلحين مجهولين أطلقوا النار على المواطن ناصر الحطيبي، أمام منزل في حي "عبدالقوي"، ما أدى إلى مقتله على الفور.

وتعد عملية الاغتيال هذه الثانية التي تشهدها مدينة عدن خلال أقل من ثلاثة أيام، من بين أربع عمليات اغتيال أخرى فشلت منها اثنتان.
ومنذ يوليو/ تموز 2015، سجلت مدينة عدن أكثر من 200 حالة اغتيال، طالت سياسيين ورجال دين وعسكرين، وجميعها قُيدت ضد مجهول.

أخبار محلية

تقرير حقوقي: 2264 انتهاكاً حوثياً في تعز خلال 59 يوماً وإطلاق أكثر من 12 ألف مقذوف

قالت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، في تقرير حمل عنوان 'تعز.. بين القتل والحصار'، إن فريقها الميداني وثّق 2,264 جريمة وانتهاكاً بحق المدنيين والأعيان المدنية، خلال الفترة الممتدة من الأول من سبتمبر وحتى 29 أكتوبر 2026.

أخبار محلية

مقتل وإصابة 38 حوثياً وتدمير معسكر تدريبي بغارات جوية ومواجهات في تعز

ذكر المركز الإعلامي لمحور تعز العسكري في موجز للمستجدات الميدانية، أن المعارك تركزت في جبهات جبل صبر، وتحديداً في أطراف منطقة كحلان بمديرية المسراخ وجبهة الشقب بمديرية صبر الموادم، إلى جانب اشتباكات في محيط جبل هان والضباب غربي المدينة وقطاع عصيفرة شمالاً.

أخبار محلية

محافظ تعز يحذر من مجاعة وشيكة ويكشف عن حشد الحوثيين لـ 60 ألف مقاتل للهجوم على المدينة

المحافظ نبيل شمسان أوضح أن تعز تعاني تدهوراً إنسانياً وصحياً غير مسبوق، مع توقف 120 مركزاً صحياً بشكل كامل و66 مركزاً جزئياً، ونهب 15 سيارة إسعاف و22 سرير عناية مركزة. كما لفت إلى تراجع إمدادات المياه إلى مستويات حادة، وارتفاع أعداد النازحين داخل المدينة إلى نحو 39,400 أسرة، بالتزامن مع تفاقم أزمة البيئة وتراكم النفايات نتيجة إغلاق الطرق المؤدية إلى المكبات الرئيسية.

أخبار محلية

قصف حوثي يستهدف قرى وأحياء سكنية في تعز ويصيب ثلاثة مدنيين بينهم امرأة

أُصيب ثلاثة مدنيين، بينهم امرأة، جراء قصف شنّته مليشيا الحوثي على قرى وأحياء سكنية في محافظة تعز خلال الساعات الماضية، وفق ما أفاد به مكتب شؤون الحصار بالمحافظة.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.