أخبار محلية

عدن.. مصرع شابين وإصابة ثالث إثر تعاطي مادة يُشتبه أنها وقود طائرات

29/04/2026, 11:15:13

لقي شابان مصرعهما، فيما يرقد ثالث بحالة حرجة، إثر تعرضهم لتسمم كيميائي حاد نتيجة تعاطي مادة يُعتقد أنها وقود طائرات، في حادثة أثارت صدمة واسعة بمدينة عدن.

 

وقالت مصادر محلية وطبية إن الشبان الثلاثة تناولوا المادة ظناً منهم أن لها تأثيراً مشابهاً للمواد المسكرة، قبل أن تتدهور حالتهم الصحية بشكل سريع، ليتم نقلهم إلى أحد مستشفيات المدينة.

 

وأضافت المصادر أن شابين توفيا فور وصولهما أو بعد وقت قصير من إسعافهما، نتيجة التأثيرات السامة للمادة، فيما يتلقى الشاب الثالث الرعاية الطبية المكثفة.

 

وأثارت الحادثة موجة استنكار واسعة، وسط تساؤلات عن كيفية وصول مواد كيميائية خطرة، يُفترض أن تخضع لرقابة مشددة، إلى أيدي الشباب.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.