أخبار محلية

وصول رحلات طيران جديدة من الإمارات إلى سقطرى

03/05/2021, 19:07:24
المصدر : غرفة الأخبار

أفادت مصادر مطلعة عن وصول رحلات طيران جديدة من الإمارات إلى ارخبيل سقطرى.

وأوضحت المصادر أن نحو رحلتين وصلتا إلى الارخبيل على متنها مسئولين إماراتيين وآخرين تابعين للمجلس الانتقالي المدعوم من الإمارات، عبر شركة طيران العربية الإماراتية.

وبحسب المصادر فإن المجلس الانتقالي المدعوم إماراتيا يواصل نقل أسلحة ثقيلة ومتوسطة إلى عاصمة المحافظة.

ولفتت المصادر إلى أن المجلس الانتقالي يواصل تكثيف دورياته في موانئ الارخبيل وفي المؤسسات الحكومية في حديبو.

وكان المجلس الانتقالي المدعوم إماراتيا نقل عتادا عسكريا كبير إلى مدينة حديبو مركز المحافظة اليومين الماضيين.

وتأتي هذه التحركات عقب أيام من زيارة المتحدث باسم التحالف تركي المالكي للأرخبيل.

أخبار محلية

مسؤول أممي: انهيار النظام المصرفي وتراجع التمويل أبرز التحديات أمام اليمن

ممثل منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف) في اليمن، بيتر هوكينز، يحذر من التحديات المتزايدة التي تواجه العمل الإنساني في البلاد، مؤكدًا أن انهيار النظام المصرفي وتراجع التمويل الدولي للمساعدات الإنسانية يشكلان أبرز العراقيل أمام الجهود المبذولة لحماية الفئات الأشد ضعفًا.

أخبار محلية

ائتلاف حقوقي: مقتل وإصابة 211 مدنيا في القصف الإسرائيلي جريمة حرب

الائتلاف اليمني لحقوق الإنسان يدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي لأحياء مكتظة بالسكان في صنعاء ومديرية الحزم بمحافظة الجوف ما أسفر عن سقوط أكثر من مائتين وأحد عشر قتيلا وجريحا من المدنيين العزّل.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.