أخبار محلية

وفاة وإصابة 13 شخصا جراء اندلاع حريق في سيارة تقل مسافرين في إب

16/06/2024, 05:30:21

توفي وأصيب 13 شخصا، جراء حريق اندلع في سيارة تقل مسافرين بمحافظة إب، أثناء سفرهم من صنعاء لقضاء إجازة العيد في محافظة تعز.

مصادر محلية قالت إن حريقا شب في حافلة ركاب بمنطقة "سمارة" التابعة لمديرية المخادر ما أدى لوفاة وإصابة ثلاثة عشر شخصا.

وأكد الهلال الأحمر اليمني في إب الخاضعة لسيطرة المليشيا في بيان له، وفاة تسعة أشخاص وإصابة أربعة آخرين، بينهم نساء وأطفال.

وبحسب المصادر، فإن الحريق اندلع نتيجة وجود مواد بترولية مخزنة في الحافلة، والتي اشتعلت دون معرفة الأسباب وظروف الحادثة المروعة

أخبار محلية

وزارة الاتصالات وجهاز الإحصاء يناقشان إنشاء قاعدة بيانات وطنية آمنة

بحث وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، الدكتور شادي باصرة، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس الجهاز المركزي للإحصاء، الدكتورة صفاء معطي، آليات إنشاء قاعدة بيانات وطنية متكاملة تخدم التخطيط وصنع القرار وحسابات الدولة القومية.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.