أخبار سياسية

للشهر الثاني.. وزراء محسوبون على الانتقالي يقاطعون اجتماعات الحكومة

11/03/2025, 20:12:33

أكدت مصادر حكومية استمرار مقاطعة الوزراء المحسوبين على المجلس الانتقالي الجنوبي اجتماعات الحكومة للشهر الثاني على التوالي.

وأكدت المصادر أن وزراء الانتقالي جددوا رفضهم القاطع لحضور أي جلسات للحكومة، مطالبين بتغيير رئيسها أحمد عوض بن مبارك.

وكانت مصادر صحفية قد كشفت عن فشل محاولات للمجلس الرئاسي بتغيير بن مبارك؛ بسبب رفض عدد من سفراء الدول الغربية.

وتحدثت المصادر عن توجّهات للإطاحة برئيس الحكومة من منصبه، ضمن تعديل وزاري يشمل عددا من الحقائب في ظل حالة التردي الشامل للخدمات.

وأشارت إلى أن بن مبارك نجح في إقناع الرياض، وسفراء الدول الغربية، بخطته الحكومية في مكافحة الفساد داخل المؤسسات الرسمية.

أخبار سياسية

قيادات في المؤتمر الشعبي تعلن إشهار تيار لإعادة تفعيل الحزب وتوحيد صفوفه

مجموعة من قيادات وأعضاء المؤتمر الشعبي العام، تعلن إشهار تيار استعادة دور المؤتمر، في خطوة تهدف إلى إعادة تفعيل دور الحزب واستعادة حضوره الوطني، في ظل التحديات الراهنة التي تمر بها البلاد.

أخبار سياسية

السفيرة البريطانية تجدد دعم بلادها للحكومة اليمنية وتعزيز مسار الاستقرار والإصلاحات الاقتصادية

سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف، تجدد تأكيد حرص بلادها على دعم الحكومة اليمنية، وتعزيز فرص الاستقرار، ومساندة مسار الإصلاحات الاقتصادية بما يلبي تطلعات الشعب اليمني.

أخبار سياسية

صندوق الأمم المتحدة للسكان يدعو إلى تمويل عاجل لتفادي تفاقم الأزمة الإنسانية في اليمن

صندوق الأمم المتحدة للسكان يدعو إلى توفير تمويل عاجل بقيمة 71.9 مليون دولار لدعم برامجه في اليمن خلال عام 2026، محذرًا من أن نقص التمويل يهدد بحرمان ملايين الأشخاص، خصوصًا النساء والفتيات، من الخدمات الأساسية.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.