أخبار سياسية

للشهر الثاني.. وزراء محسوبون على الانتقالي يقاطعون اجتماعات الحكومة

11/03/2025, 20:12:33

أكدت مصادر حكومية استمرار مقاطعة الوزراء المحسوبين على المجلس الانتقالي الجنوبي اجتماعات الحكومة للشهر الثاني على التوالي.

وأكدت المصادر أن وزراء الانتقالي جددوا رفضهم القاطع لحضور أي جلسات للحكومة، مطالبين بتغيير رئيسها أحمد عوض بن مبارك.

وكانت مصادر صحفية قد كشفت عن فشل محاولات للمجلس الرئاسي بتغيير بن مبارك؛ بسبب رفض عدد من سفراء الدول الغربية.

وتحدثت المصادر عن توجّهات للإطاحة برئيس الحكومة من منصبه، ضمن تعديل وزاري يشمل عددا من الحقائب في ظل حالة التردي الشامل للخدمات.

وأشارت إلى أن بن مبارك نجح في إقناع الرياض، وسفراء الدول الغربية، بخطته الحكومية في مكافحة الفساد داخل المؤسسات الرسمية.

أخبار سياسية

مصدر خاص لبلقيس نت: الرئيس هادي توفي صباح اليوم ويجري ترتيب نعيه ونقل جثمانه إلى اليمن

تناقلت مصادر متطابقة، بينهم مسؤولون في الحكومة اليمنية، خبر وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي، عن عمر ناهز الثمانين عاماً، في مقر إقامته في العاصمة السعودية، الرياض.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.