أخبار سياسية

محتجون في تعز ينددون بهجمات إيرانية ويؤكدون تضامنهم مع دول عربية

30/03/2026, 09:16:41

شهدت مدينة تعز، اليوم، مظاهرة جماهيرية حاشدة، تنديداً بالهجمات الإيرانية التي تستهدف المملكة العربية السعودية وعدداً من الدول العربية.

 

وانطلقت المظاهرة من شارع جمال، أكبر شوارع المدينة الخاضعة لسيطرة الحكومة، حيث رفع المشاركون أعلام اليمن والسعودية ودول عربية أخرى، مؤكدين تضامنهم مع الدول التي تتعرض لهجمات متكررة

 

وعبر المتظاهرون عن رفضهم لما وصفوه بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج والأردن، مؤكدين دعمهم الكامل لهذه الدول في مواجهة ما اعتبروه تهديداً لأمنها واستقرارها.

 

وأعرب المحتجون عن رفضهم لأي تهديدات تمس أمن الدول العربية، داعين إلى موقف عربي موحد للتصدي لما وصفوه بالتدخلات الإيرانية في شؤون المنطقة.

أخبار سياسية

البنك المركزي يناقش خيارات التعامل مع شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات

ناقش مجلس إدارة البنك المركزي اليمني الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شح السيولة من العملة الوطنية في الأسواق المستمرة رغم تدخلات البنك المدروسة لضخ السيولة بما يتوافق مع المعايير الاقتصادية ومتطلبات الاستقرار. ووفقاً لوكالة سبأ للأنباء فإن الاجتماع الذي انعقد أمس الأحد في عدن برئاسة محافظ البنك المركزي رئيس مجلس الإدارة أحمد غالب ناقش حزمة من الإجراءات، منها ما هو فوري، ومنها ما يمتد على المدى القصير والمتوسط، مع تكليف الإدارة التنفيذية بتنفيذها، والاستمرار في تقييم الأوضاع واتخاذ الإجراءات التصحيحية اللازمة بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.