أخبار سياسية

مسؤول أمني إسرائيلي يطالب بلاده بطرد إعلاميي وناشطي الحوثيين من كل دول العالم

15/01/2025, 15:33:13

دعا مسؤول في الكيان الصهيوني بلاده لاتخاذ حملة حازمة ضد الجناح الإعلامي للحوثيين في عواصم العالم مشبها إياهم بذراع داعش.

وطالب رئيس حهاز الشاباك الاسرائيلي الجنرال "عاموس يادلين"، بطرد الناشطين الإعلاميين الحوثيين من دول العالم، حتى الذين يعملون لصالحهم خلف الكواليس، مؤكدا أهمية الإضرار بالبنى التحتية المادية والسيبرانية للآلة الإعلامية الحوثية.

وقال المسؤول الأمني الاسرائيلي في تصريحات نشرها موقع "”12N”  إن المؤسسة الدبلوماسية والعسكرية الإسرائيلية يجب أن تكون فعالة في تقديم الحجج على أن إعلاميي وناشطي الحوثيين هم قادة حرب معلومات لمنظمة إرهابية.

وأضاف، أن الحملة ضد جناح الإعلام الحوثي يجب أن يكون عنصرا أساسيا في استراتيجية تل أبيب ضد الحوثيين.

أخبار سياسية

أمن ساحل حضرموت: عبوة ناسفة محلية الصنع فجرت عن بعد في سيارة الصحفي عيضة

كشفت الإدارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت، الخميس، عن النتائج الأولية للتحقيقات في حادثة اغتيال الصحفي محمد عيضة، مراسل قناتي "العربية" و"الحدث"، والتي وقعت بمدينة المكلا، مؤكدة أن الانفجار الذي أودى بحياته ناتج عن عبوة ناسفة محلية الصنع زُرعت أسفل المقعد الأمامي في سيارته، وتم تفجيرها عن بُعد أثناء وجوده بداخلها.

أخبار سياسية

صحفيات بلا قيود تدين اغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بتحقيق عاجل

أدانت منظمة "صحفيات بلا قيود"، الخميس، اغتيال الصحفي محمد عيضة، مراسل قناتي "العربية" و"الحدث"، إثر انفجار عبوة ناسفة زُرعت في سيارته بمدينة المكلا بمحافظة حضرموت، مطالبةً بفتح تحقيق عاجل ومحاسبة المسؤولين عن الجريمة.

أخبار سياسية

نقابة الصحفيين تدين اغتيال الصحفي "عيضة" وتطالب بكشف الجهات التي هددته

أدانت نقابة الصحفيين اليمنيين بأشد العبارات الجريمة الإرهابية الغادرة التي أودت بحياة الزميل محمد عيضة، مراسل قناتي "العربية والحدث"، إثر انفجار عبوة ناسفة زُرعت في سيارته بمدينة المكلا، معتبرة الحادثة اعتداءً سافراً على حرية الصحافة برمتها ومستوى خطيراً من التهديدات الموجهة للإعلاميين.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.