أخبار سياسية
مليشيا الحوثي تهاجم مطارات عدن وأبها
وأكدت إدارة أمن عدن عدم تسجيل خسائر بشرية جراء الاستهداف، وقالت إن الجهات المختصة اتخذت الإجراءات اللازمة وتعزز التدابير الأمنية والوقائية لحماية المطار ومحيطه.
وفي إطار متصل، استهدفت مليشيا الحوثي مطاري أبها والملك خالد الدوليان لاعتداءين بحسب بيان للهيئة العامة للطيران المدني السعودية نشرته وكالة الانباء السعودية (واس) التي قالت أن فرق الطوارئ والجهات المختصة باشرت التعامل مع الاعتداءين فور وقوعهما، وفق الإجراءات والخطط المعتمدة”.واضافت: “نتج عن الاعتداء السافر على مطار أبها الدولي حالتا وفاة لمقيمتين من الجنسيتين المغربية والجزائرية، و(28) إصابة لمواطنين ومقيمين اثنين من الجنسيتين البنغلاديشية والفلبينية؛ تراوحت إصاباتهم من الطفيفة إلى البليغة”.
واشار البيان الى الاعتداء على مطار الملك خالد الدولي، اسفرعن حالة وفاة لمقيم من الجنسية السودانية، و(8) إصابات منها خمسة مواطنين، ومقيمين اثنين من الجنسية المصرية، ومقيم من الجنسية الباكستانية تراوحت إصاباتهم من الطفيفة إلى البليغة.