منوعات

أمن حضرموت يضبط متهمين بسرقة مستودع ملابس في المكلا بقيمة 25 مليون ريال

02/06/2026, 06:44:22

تمكنت الأجهزة الأمنية في محافظة حضرموت من القبض على متهمين بسرقة مستودع تجاري للملابس في المنطقة الصناعية بمنطقة جول مسحة بمدينة المكلا، وذلك خلال أقل من ساعتين من تلقي البلاغ، فيما قُدرت قيمة المسروقات بنحو 25 مليون ريال يمني.

وأعلنت شرطة روكب بويش بالمكلا، نجاحها في تنفيذ عملية أمنية سريعة أسفرت عن ضبط المتهمين واستعادة خيوط القضية في وقت قياسي، عقب بلاغ تقدم به مالك المستودع يفيد بتعرض منشأته لعملية سرقة طالت كميات كبيرة ومتنوعة من الملابس.

وأوضحت الشرطة أن أعمال التحري وجمع المعلومات بدأت فور تلقي البلاغ، حيث ساهمت صورة فوتوغرافية لأحد المشتبه بهم في تسريع عملية التتبع والوصول إلى المتهم الأول، الذي جرى ضبطه في منطقة فلك.

وأضافت أن التحقيقات الأولية مع المتهم الأول قادت إلى تنفيذ كمين أمني محكم أسفر عن القبض على المتهم الثاني فور وصوله إلى موقع تم تحديده مسبقاً.

وخلال التحقيقات، اعترف المتهمان بارتكاب عملية سرقة المستودع، كما أقرا بتنفيذ عمليات سرقة مماثلة استهدفت منشآت أخرى خلال فترات سابقة.

وعثرت الأجهزة الأمنية بحوزة المتهمين على بندقيتين آليتين من نوع "كلاشنكوف" وقنبلة هجومية، وتم التحفظ عليها ضمن المضبوطات.

وأكد مركز شرطة روكب بويش استكمال الإجراءات القانونية اللازمة، وإعداد محاضر الضبط والتحقيق، تمهيداً لإحالة المتهمين مع المضبوطات إلى النيابة العامة والجهات القضائية المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.

منوعات

الإحصاء السعودية: أكثر من مليون و700 ألف حاجاً وحاجة من 165 دولة بفارق طفيف بين الذكور والإناث

قالت الهيئة العامة للإحصاء السعودية أن إجمالي عدد الحجاج لموسم حج هذا العام 1447هـ، 2026، بلغ 1,707,301 حاجاً وحاجة، منهم 160,646 حاجاً وحاجة، من حجاج الداخل، تنوعوا بين مواطنين ومقيمين.

منوعات

الإحصاء السعودية: مليون و700 ألف حاج هذا العام

أعلنت هيئة الإحصاء السعودية، الثلاثاء، أن إجمالي أعداد الحجاج هذا العام بلغ مليوناً و707 آلاف و301 حاجّ وحاجَّة، منهم مليون و546 ألفاً و655 يمثلون 165 جنسية قدموا من خارج البلاد عبر المنافذ المختلفة، مقابل 160 ألفاً و646 من المواطنين والمقيمين داخل المملكة.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.