منوعات

"حيث الإنسان" يرصد نضال ثلاث نساء في تعز

26/04/2021, 20:24:05
المصدر : غرفة الأخبار

عرض برنامج "حيث الإنسان" حلقة خاصة ترصد قصة كفاح ثلاث نساء واجهن تحدِّيات كثيرة. 

وفي الحلقة الرابعة عشرة رصد البرنامج كفاح ثلاث نساء تعرّضت أُسرتهن لحادث سير قبل 18 عاماً، ذهب ضحيته الأب والأم، ونجت الفتيات. 

وحصلت النساء الثلاث على دورة تدريبية مدفوعة التكاليف، أعقبها تأسيس مشروع خاص بهن، وتمويل المشروع، الذي هو عبارة عن متجر متخصص ببيع "إكسسوارات" الهاتف المحمول. 

ووعدت الفتيات بمواصلة الدراسة إلى المراحل المتقدِّمة من خلال ما سيوفِّره المشروع لهن. 

ويستمر برنامج "حيث الإنسان" بعرض مشروعاته التي شملت عدّة مناطق في أكثر من محافظة.

منوعات

الأرصاد العالمية: 'نينيو' قوية تقترب من ذروتها نهاية العام

قالت المنظمة، التابعة للأمم المتحدة، في تحديثها الشهري بشأن المناخ، إن الظاهرة قد تكون من بين أقوى حالات 'النينيو' المسجلة منذ عام 1950، مع توقع ارتفاع درجات حرارة سطح البحر في وسط وشرق المحيط الهادئ الاستوائي إلى نحو 3.7 درجات مئوية فوق المعدل الطبيعي بين أكتوبر وديسمبر.

منوعات

السعودية تتوج بطلاً لـ'خليجي 27' بثنائية في شباك الإمارات

فرض 'الأخضر' السعودي أفضليته منذ الدقائق الأولى، ونجح في حسم المباراة بهدفين مبكرين، بعدما افتتح همام الهمامي التسجيل في الدقيقة 11 بتسديدة قوية غيّرت اتجاهها عقب اصطدامها بمدافع الإمارات علاء زهير، قبل أن تستقر في شباك الحارس خالد عيسى.

منوعات

كيف غيّر "الطوفان" الجيش الإسرائيلي؟

وجد مركز "بيو" أن النظرة السلبية إلى إسرائيل أصبحت الغالبة في معظم الدول الست والثلاثين التي شملها استطلاعه، بمتوسط بلغ 67% مقابل 25% فقط لا يزالون يحملون نظرة إيجابية، كما ارتفعت النظرة السلبية في الولايات المتحدة نفسها إلى 60%.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.