منوعات

"حيث الإنسان" يموّل خزان مياه في شبوة ومشروعا في عدن

15/04/2023, 19:24:14
المصدر : غرفة الأخبار

 

يعرض برنامج "حيث الإنسان"، المموّل من مؤسسة "توكل كرمان"، حلقة خاصة من عدن في مساندة أسرة فقدت مصدر دخلها الوحيد.

وكانت أسرة "رأفت أحمد" قد تخلت عن مشروعها نتيجة لتراكم المديونية وعدم القدرة على الاستمرار في مشروعه.

وموّل البرنامج مشروعا جديدا لصالح الأسرة؛ وهو عبارة عن متجر خاص بالمواد الغذائية، وحمل المشروع اسم البنت الأكبر لرأفت "حنان".

وكان البرنامج قد عرض، ليلة أمس، حلقة من منطقة الهجر التابعة لمديرية مرخة السفلى بمحافظة شبوة، حيث أنشأ البرنامج منظومة لإيصال الماء إلى المنطقة المحرومة منه منذ سنوات طويلة.

وتولى البرنامج إقامة خزان ماء، وشبكة إمداد للأهالي، الذين اجتمعوا للاحتفال بالمناسبة.

ويواصل البرنامج تمويل العديد من المشاريع العامة والفردية، التي تسعى إلى عمل تنمية مستدامة للسكان في عدد من المحافظات.

منوعات

السفير السنيني: 670 ألف مستفيد من مشروع صحي بتمويل ياباني في اليمن

قال السفير اليمني لدى اليابان، عادل السنيني، إن مشروع الاستجابة للاحتياجات في قطاع الصحة والتغذية في اليمن تم إنجازه بنهاية مارس 2026، بعد عام كامل من العمل، بدعم وتمويل من الحكومة اليابانية ، وتنفيذ منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف).

منوعات

لحظة تاريخية في الطب اليمني.. نجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز

في إنجاز طبي يُعد الأول من نوعه في اليمن، نجح فريق طبي في إجراء ثلاث عمليات زراعة كبد بنجاح داخل مركز القلب والأوعية الدموية وزراعة الكلى بمدينة تعز، في خطوة تمثل تحولًا نوعيًا في مسار الطب التخصصي والجراحات الدقيقة بالبلاد.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.