منوعات

سفير اليمن في تركيا يشارك طاقم قناة بلقيس الاحتفاء بالذكرى السابعة لانطلاقتها

11/05/2022, 13:26:04
المصدر : غرفة الأخبار

شارك السفير اليمني لدى تركيا "محمد صالح طُريق" طاقم قناة بلقيس الاحتفاء بالذكرى السابعة لانطلاقتها، مشيداً بدورها الإعلامي.

ودعا خلال زيارته مقر القناة في اسطنبول إلى وحدة الصف؛ من أجل العمل على استعادة الدولة وإنهاء الإنقلاب، كما أكد دور الإعلام كسلطة رابعة، مشيراً إلى التكافل الاجتماعي والتعاون بين أبناء الجالية اليمنية في تركيا.

ووقفت قناة بلقيس خلال سبع سنوات من انطلاقها على مسافة واحدة من الجميع، وفضلت الانحياز لقضايا اليمنيين بعيداً عن التجاذبات المحلية والإقليمية والدولية.

وأوضحت بلقيس في بيان لها بمناسبة ذكرى انطلاقتها أن رسالتها تلك جعلتها تدفع ضريبة غالية، فقَدت على إثرها أربعةً من الزملاء المراسلين والمصورين في عمليات استهداف مباشرة من قِبل مليشيا الحوثي في كلٍ من ذمار، مأرب، تعز، وعدن.

وأكدت القناةُ أن الالتزام الذي قطعته منذ اليوم الأول هو التعبير عن أصوات اليمنيين، وإسناد جهود استعادة الدولة ومقاومةِ الاستبداد ومحاولات تقسيم البلاد.

منوعات

المنتخب الوطني يودع تصفيات كأس آسيا للشباب بخسارة ثقيلة أمام اليابان

كان المنتخب الوطني يخوض اللقاء برصيد ثلاث نقاط—جمعها من فوز على الكويت (3-1) وخسارة افتتاحية أمام كمبوديا (1-2)—حيث كان يحتاج إلى تحقيق الفوز لتعزيز حظوظه في التأهل ضمن أفضل المنتخبات الحاصلة على المركز الثاني، إلا أن الهزيمة أنهت آماله رسمياً في العبور إلى النهائيات القارية

منوعات

عينان زرقاوان تكسران رتابة المآسي.. "رسام الآنسي" يخطف الأنظار ويقدم صورة مختلفة لليمن

بدأت حكاية الآنسي عقب ظهوره في مقطع مرئي نشره أحد صناع المحتوى على منصة "فيسبوك"، حيث حظي الفيديو بتفاعل واسع وتجاوز حاجز 30 مليون مشاهدة خلال ساعات قليلة، ليتحول الطفل سريعاً إلى "ترند" يتداوله المتابعون داخل اليمن وخارجه.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.