منوعات

طالب يفتتح مدرسة مولتها مؤسسة توكل كرمان بمأرب

02/05/2021, 20:25:21
المصدر : غرفة الأخبار

خصص برنامج "حيث الإنسان" حلقة الليلة للحديث عن مدرسة أقامها الأهالي من القشّ في مديرية الوادي بمحافظة مأرب.

وعرض البرنامج المعاناة التي يواجهها الأطفال في قرية "آل هديان"، حيث تم حرمانهم من التعليم في مدارس بعيدة، تحت مبرر التمييز الذي يتعرّضون له أثناء التعليم، ما دفعهم إلى الاكتفاء بالدراسة في مدرسة أُقيمت من القشّ. 

برنامج "حيث الإنسان"، المموّل من مؤسسة "توكل كرمان"، أقام مدرسة متكاملة لطلاب قرية "آل هديان". 

وافتتح أحد الطلاب مدرسة 'الأمجاد"، وسط حضور الأهالي الذين احتشدوا للاحتفال بهذا الإنجاز، وسط وادي مأرب.

منوعات

زفاف تحت الخيام.. أعراس النازحين في مواجهة الحرب والنسيان

في قلب مأرب، وعلى أطراف مخيم الجفينة للنازحين، تجلس أم أفراح في خيمتها المتواضعة تحاول إخفاء حزنها خلف ابتسامة مصطنعة، بينما تستعد لإقامة زفاف ابنتها البكر في خيمة صغيرة لا تكاد تتسع لأكثر من الجيران، وليس في قاعة فخمة كما حلمت.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.