منوعات

نقابة الصحفيين اليمنيين تنعي الزميل فؤاد باضاوي

نقابة الصحفيين اليمنيين تنعي الزميل فؤاد باضاوي
المصدر : غرفة الأخبار

نعت نقابة الصحفيين اليمنيين الزميل فؤاد باضاوي، عضو الهيئة الإدارية لفرع النقابة بحضرموت، الذي وافته  المنيّة بعد صراع مع المرض.
وقالت النقابة، في بيان النعي إن الوسط الصحفي، بهذا الرحيل الموجع، خسر أحد الصحفيين المميّزين، الذي عُرف بدماثة الأخلاق، والاطلاع الواسع، وحبّ المهنة.
وأشارت النقابة إلى أن الفقيد أسهم في إثراء الإعلام الرياضي والصحافة العامة، وله مشاركات ثريّة في عدد من وسائل الإعلام اليمنية.
وعمل باضاوي في الصحافة المقروءة والمسموعة، كما عمل في إدارة الأخبار بإذاعة 'المكلا'، وصحف: 'شبام' و'30 نوفمبر' و'الأيام'، ومراسلا لعدد من الصحف، ووسائل الإعلام، ورافق المنتخبات الوطنية، وارتبط بعلاقات طيّبة مع زملائه في الوسط الإعلامي والاجتماعي عامة.
ونعت كثير من الأوساط الاجتماعية والإعلامية باضاوي، مشيرة إلى حياته المهنية الحافلة بالإنجاز في عدة وسائل.

منوعات

هاري كين يتوج بجائزة الكرة الذهبية 2026 لأول مرة في مسيرته

تُوّج مهاجم بايرن ميونخ ومنتخب إنجلترا، هاري كين، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2026 للمرة الأولى في تاريخه، خلال الحفل السنوي لتوزيع جوائز المجلة الشهيرة "فرانس فوتبول"، والذي استضافه مسرح "لندن بالاديوم" بالعاصمة البريطانية.

منوعات

إدراج قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي

اعتبر أستاذ العمارة القديمة بقسم الآثار والسياحة في كلية الآداب بجامعة عدن، نائب المنسق العام للمرصد الدكتور أحمد حنشور، أن إدراج القصرين التاريخيين ضمن سجل التراث العربي يمثل خطوة استراتيجية مهمة لتوثيق المعالم العمرانية اليمنية وحمايتها من التدهور.

منوعات

اليونسكو توافق على تمويل مشروع لحماية سلاحف أرخبيل سقطرى

أوضح محمد جميح، أن رئيس مركز التراث العالمي باليونسكو أبلغه، عبر رسالة رسمية، بالموافقة على تمويل المشروع الذي تقدمت به بعثة اليمن لدى المنظمة، بناءً على مقترح رفعته السلطات المحلية في الأرخبيل، بالتعاون مع الفاعلين المحليين.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) خاصة بنا. بمواصلة تصفحك لموقعنا فإنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) وعلى سياسة الخصوصية.