أخبار محلية
القوات المسلحة تستعيد مواقع استراتيجية في جبهات تعز وسقوط قتلى وجرحى حوثيين بغارات جوية

حققت القوات المسلحة، مسنودة بالمقاومة الشعبية، تقدماً ميدانياً في عدد من جبهات القتال بمحافظة تعز، عقب معارك عنيفة مع مليشيا الحوثي، أسفرت عن استعادة مواقع عسكرية وتكبيد الجماعة خسائر بشرية ومادية كبيرة.
وذكر المركز الاعلامي للقوات المسلحة أن مواجهات ضارية اندلعت في جبهات المسراخ والشقب والأقروض، بالتزامن مع اشتباكات متقطعة في الجبهات المحيطة بمدينة تعز، في ظل استمرار العمليات العسكرية الرامية إلى التصدي لتحركات الحوثيين.
وتمكنت القوات الحكومية، خلال المواجهات، من استعادة عدد من المواقع في منطقتي الصراري بمديرية صبر الموادم، وصنمات بمديرية المسراخ، بعد معارك أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف الحوثيين، فضلاً عن خسائر في المعدات والعتاد العسكري.
وفي تطور ميداني متزامن، نفذ الطيران الحربي والطائرات المسيّرة غارات جوية استهدفت مواقع وتجمعات وتعزيزات عسكرية تابعة للحوثيين، ما أدى، وفق المعلومات الواردة، إلى تدمير عدد من الآليات القتالية ومصرع وإصابة عشرات العناصر.
وتأتي هذه التطورات في ظل تصاعد المواجهات على عدد من جبهات محافظة تعز، وسط استمرار العمليات العسكرية والتوترات الميدانية بين القوات الحكومية ومليشيا الحوثي.


